Туристическая компания избавит вас от проблем

Туристические компании — это удобный посредник между авиакомпанией и пассажиром. Они берут на себя полную ответственность за комфортный отдых своих клиентов. Хорошая фирма подберет индивидуальный стиль, сэкономит кучу времени и нервов.

Их заботой становятся: выбор гостиницы, подбор экскурсий, поиск билетов по приятным ценам, оказание экстренной помощи туристам. Вы, в свою очередь, имеете право требовать компенсацию за некачественные услуги.

Крупнейшие туроператоры России

Для многих россиян стал привычным отдых на морском побережье. Есть туроператоры, которые помогут сохранить верность вашим привычкам. Во время закрытия границ, пандемии и других обрушившихся за последнее время законов, стоит присмотреться к самым надежным из них. В первую пятерку входят:

  1. Pegas Touristik – работает с 1994 года. Доступны туры из 50 российских городов.
  2. WebTours — 1-ое агенство по туризму.
  3. TUI – С 2022 года туроператор сменил название на Fun&Sun. Предоставляет чартерные рейсы Турцию. Внутри России предлагает путевки на Камчатку, Байкал, Сахалин и множество других городов.
  4. Coral Travel – зарегистрирован с 1995 года. Имеет собственные отели и авиакомпании.
  5. AnexTour – появился из Турции и стал одним из крупнейших в России. Осуществляет вылеты из 34 городов.
  6. TezTour ­– открыт на территории России. Раньше принадлежал турецким владельцам.

Вышеперечисленные компании обеспечат вам приятный отдых, но вы сами можете запомнить несколько простых правил:

  • Чем раньше был куплен билет, тем ниже его цена.
  • Всегда можно с выгодой для себя немного передвинуть даты путешествия. Поменять время вылетов, выбрать для этого соседние города и сэкономить на этом.
  • Часто можно приобрести путевки по крупным скидкам.

Сравнить туры различных операторов можно через онлайн агентства, например, Travelata. Они покажут особенности каждой компании. Их отели, номера, стоимости перелетов. Вы всегда можете ознакомиться с отзывами других клиентов и принять для себя верное решение.

Оставьте комментарий

Adblock
detector