Компания “Гефест” одна из лидирующих компаний России в сфере производства огнестойких конструкций

Федеральная Производственная Компания «Гефест»

Федеральная Производственная Компания «Гефест» — одна из лидирующих компаний России в сфере производства огнестойких конструкций! Фирма имеет огромный опыт в производстве противопожарных конструкций с 2008 года, спросом которых пользуется большое количество потребителей. Это подтверждается наличием более 30 филиалов по всей территории Российской Федерации!

Производство:

Производя высококачественную продукцию, мы используем новейшее оборудование, которое, собственно говоря, и дает такое высокое качество. А регулярное внедрение инноваций в процесс помогает быстрому выполнению заказов и наращиванию оборотов производства.

Продукция:

ФПК «Гефест» отличается удивительным качеством выпущенных товаров, в производстве которых используются исключительно экологически безопасные материалы. А индивидуальный подход к каждому заказчику помогает удовлетворить любое требование и желание.

Сотрудники:

Над вашими заказами усердно трудятся более 200 человек. Каждый день команда высококвалифицированных специалистов работает над усовершенствованием наших товаров.

Предоставляемые товары и услуги:

Мы гарантируем вам высочайшее качество наших продуктов. У нас вы можете приобрести:

● Противопожарные окна
● Противопожарные витражи и фасады
Противопожарные двери
● Противопожарные перегородки
● Противопожарные огнестойкие стекла
● Противопожарные шторы

Почему вам стоит выбрать нашу компанию?

  1. Во-первых – высокое качество выпускаемой продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту
  2. Во-вторых – скорость производства и доставки
  3. В-третьих – мы имеем колоссальный опыт в своем деле. Это подтверждают 7 премий за качество и 3810 качественно завершенных объектов.

Оставьте комментарий

Adblock
detector