Широкоформатная печать

Широкоформатная печать — это цифровой вид печати, которой заставит обратить внимание на Вашу компанию. Это эффективная наружная реклама с помощью которой легче заявить о себе, привлечь новых клиентов, рассказать о предоставляемых услугах и заранее предупредить о надвигающихся акциях.

Широкоформатная печать

Области применения цифровой широкоформатной печати

Из-за разнообразия возможных форматов, материалов и размеров, широкоформатная печать заказать которую можно тут https://edisonprint.ru/catalog/shirokoformatnaia-pechat/ может применяться в любом направлении: предвыборные плакаты, плакаты с полыми стенами, коврики, широкоформатные репродукции фотографий, художественные репродукции, строительные планы и ландшафтные планы для (ландшафтных) архитекторов.

Материалы для печати: деревянные панели, бумага разной плотности, баннерная реклама из ПВХ — брезента, деревянные и акриловые стеклянные панели, баннерные ткани и сетки.

Способы нанесения широкоформатной печати:

• Струйная:

Широкоформатные принтеры достигают ширины печати до 5 метров. Одним из критериев является то, что поверхность для печати может быть напечатана жидкими чернилами. Распечатанное изображение сохнет на воздухе по мере испарения растворителя.

• Прямая УФ-печать

В отличие от струйной печати здесь чернила не проникают в материал, а наносятся только на поверхность. Затем чернила облучаются УФ-светом, который полимеризует частицы чернил и, таким образом, отверждает их. Благодаря этому прямая УФ-печать подходит практически для любой поверхности, которую можно вставить в печатную машину.

Качество цифровой широкоформатной печати

Благодаря крошечным частицам пигмента и переменной плотности нанесения, цифровая широкоформатная печать позволяет получать высококачественную распечатку, которая независимо от материала, обеспечит качество фотографий с высоким разрешением без видимой растеризации.

Такие отделочные процессы, как покраска или ламинирование, обеспечивают долговечность и точность цветопередачи напечатанного изображения, что делает этот процесс особенно интересным для долговечной наружной рекламы.

Оставьте комментарий

Adblock
detector