Что такое тюнинг впо

Что такое тюнинг впоПовышенным спросом на рынке пользуются модели карабинов «Вепрь». Заводское обозначении модели включает три буквы, ВПО, после которых проставляется цифр – буквенный номер модели. Со времени развития направления тактического снаряжения прошло много лет.

Благодаря новым идеям, элементам амуниции и экипировки данное понятие практически каждый месяц становится лучше и лучше. Более детальную информацию можно отыскать на сайте тюнинг впо https://saigaclub.ru/. На самом деле, под тактическим снаряжением мы можем понимать сразу несколько вещей – экипировка солдата или охотника и экипировка оружия.

Как правило, главными элементами экипировки принято считать:

— тактические ремни;
— тактические разгрузки;
— рюкзаки;
— наколенники с налокотниками;
— кобуры и подсумки.

Стоит отметить, что к данному перечню мы может отнести также защитные каски, очки и наушники.

Отдельного внимания заслеживает тактическое снаряжение карабина. Если мы возьмем заводскую конструкцию автомата калашникова или сайги, то сразу поймем, что предстоит проделать еще много работы. Первым делом необходимо обратить внимание на дульный тормоз – компенсатор карабина или автомата. Штатный лучше всего заменить на более усовершенствованный с вентилируемыми ребрами, поскольку благодаря им отдача при выстреле снижается на 10%, а также при стрельбе очередями становится минимальным увод автомата.

Не стоит забывать и о внутренних деталях. Например, установка буфера отдачи позволит значительно продлить срок службы главным деталям оружия и одновременно сократит отдачу на 15%. Для дальнейшей модернизации карабина нужно обязательно установить на него планки вивера. Одной из самых популярных моделей планок является ласточкин хвост. Такой тип крепления предназначается для установки оптического прицела.

В основном тактическое снаряжение завозится из Америки, поэтому цена пугает некоторых покупателей. Многие отечественные производители оружия, в последнее время стараются заключить соглашения на производство тактических элементов для своих карабинов с заграничными предприятиями, что в свою очередь влияет не в лучшую сторону на цену изделия.

Оставьте комментарий

Adblock
detector