Почему стоит выбрать вейдерсы норфин

Почему стоит выбрать вейдерсы норфинЗабродные штаны из мембранной ткани обретают всё большую известность в рыбацком комьюнити. Это прекрасная единица снаряжения, которая дает возможность весьма сильно увеличить площадь облова во время рыбалки с берега, при этом человек будет ощущать себя очень удобно. Под удобством родразумевается в основном защита от влаги – как от внешней в виде воды в озере или реке, так и от внутренней – от потовыделения. В этом компоненте данный вид ткани не замечает прямых конкурентов, и для ловли рыбы в жаркий сезон более комфортный вариант для путешествия в воде по пояс сложно найти.

Вейдерсы Norfin Мембрана

Как уже понятно по названию, эта модель является стандартным выбором вейдерсов, сделанных из мембранной ткани. Данная модель получила одну черту не свойственную другим моделям – вместо носков из неопрена к штанинам внизу прикреплены сапоги. Сырье, из которого они созданы, по ощущениям являет собой что-то между резиной и этилен винилацетатом.

Советуем выбирать размер таких забродных штанов на единицу больше, чем размер ноги. Если рыболов носит обувь 43 размера – вейдерсы норфин желательно брать 44 и т. д. Делается это за тем, чтобы можно было подложить в них толстую стельку из войлока или же надеть толстые шерстяные носки для более качественной изоляции тепла.

Опыт использования

По отзывам рыболовов, которые используют этот вид снаряжения, можно утверждать следующее: трёхмесячный опыт почти каждодневого использования вейдерсов в основном приятный.

В тёплое время, особенно, когда огромная часть перемещения проходит в прибрежной зоне или по берегу, экиппировку надевают даже на обнаженное тело. Никаких неприятных ощущений, обыденных стандартным полимерным забродным штанам не чувствуется, что совсем не странно, так как мембранный материал создает прекрасный тепло и влагообмен. Тело хорошо дышит, всё сухо и приятно. Штаны можно использовать не исключительно во время рыбалки, но и для охоты или кемпинга. Само собой разумеется, в данном случае нужно обязательно смотреть за тем, чтобы они не зацепилизь за ветви и сучья.

Оставьте комментарий

Adblock
detector