Серии конструктора LEGO

Воображение вашего ребенка разгуляется с конструктором LEGO. Основанная в 1930-х годах, конструкторы LEGO были любимы как детьми, так и взрослыми благодаря своим оригинальным соединительным блокам. За прошедшие годы ассортимент значительно расширился за счет удивительных тем и дизайнов, и теперь даже действительно маленькие ручки могут присоединиться к миру архитектуры LEGO. На сайте https://cubiform.ru/ можно найти инструкции и обзоры к любой серии конструктора.

Серии конструктора LEGO

Мстители и звёздные войны

Если ребёнок поклонник супергероев, то супергерои LEGO – это то, что ему понравится. От Железного человека до Капитана Америки, от Тора до Черной Вдовы – здесь есть все, что понадобится ребенку для создания собственных Мстителей. Если они фанаты «Звездных войн», то конструктор LEGO «Звездные войны» лучше всего развивает их воображение, позволяя детям отправиться в далекую галактику и насладиться эпической космической оперой.

LEGO City

Позвольте детям весело провести время, исследуя мир, полный приключений и возможностей, со своими друзьями с друзьями LEGO. Это идеально подходит, если малыш предпочитает спокойную и красочную жизнь за городом, на пляже и ему нравится идея владеть своим салоном, модным магазином или грузовиком с мороженым. Кроме того, ознакомьтесь с коллекцией LEGO City, чтобы ребенок мог познакомиться с жизнью в большом городе.

LEGO для взрослых

От бэтмобиля Бэтмена до икон поп-культуры и от космических исследований до магии фильмов – выбор огромный. Другие строительные игрушки включают в себя широкий спектр отличных вариантов от других ведущих брендов.

Преимущества игры в строительные блоки:

• Блоки развивают мелкую моторику

• Блоки поощряют командную работу

• Блоки улучшают творческие способности

• Блоки развивают решение задач и математическое мышление

• Блоки улучшают коммуникативные навыки

• Блоки развивают настойчивость

• Блоки повышают самооценку. Соединение небольших частей блоков для создания конечного продукта, соответствующего детскому видению, может быть сложной задачей.

• Блокирует развитие латерального мышления и навыков планирования.

Оставьте комментарий

Adblock
detector