Авиационный навигатор

Доступная многофункциональная навигация, такая как Garmin aera 660 имеет потрясающий дисплей и оптимизированное обновление базы данных. Этот компактный 5-дюймовый сенсорный экран может похвастаться ярким, читаемым при солнечном свете дисплеем с богатыми интерактивными картами и встроенным приемником GPS, который можно просматривать в портретном или ландшафтном режимах для оптимальной настройки.

Авиационный навигатор

Он включает в себя многие функции известных авиационных портативных серый, включая беспроводные возможности, технологию предотвращения ударов по проводам и многое другое. Экономичные опции базы данных наряду со встроенными возможностями обновления базы данных Wi-Fi позволяют клиентам более легко получать доступ к самым последним данным.

Специальный компактный портативный навигатор

Элегантная, но прочная конструкция позволяет выдерживать суровые условия эксплуатации, выдерживая строгие температурные испытания и стандарты вибрации вертолета. Можно легко управлять функциями навигации или находить ближайшие аэропорты с любой страницы. Разъем mini-USB, слот для карт microSD и съемный аккумулятор дополняют специальную кнопку питания на лицевой панели. В зависимости от настроек и внешних подключений пилоты получат до 4 часов автономной работы от одной зарядки.

3D-видение

Страница 3D Vision использует всемирную базу данных о местности для создания объемного 3D-представления рельефа местности вблизи самолета, одновременно накладывая на данные GPS о скорости полета, высоте и вертикальной скорости наряду с информацией о плане полета. 3D Vision также отображает индикаторы бокового и вертикального отклонения, и включает в себя 360-градусный HSI, который отображает отклонение от курса, траекторию, пеленг и многое другое.

Указатели пеленга могут быть настроены вручную для определения ближайшего аэропорта в комплекте с информацией о расстоянии. Выбранная пилотом презентация по желанию отображает полетные приборы в круглых измерительных приборах или лентах, наложенных на 3D-топографический ландшафт.

Устройство беспроводного подключения Connext

Возможности обновления беспроводной базы данных дополняют уникальный набор функций навигатора. При подключении к Wi-Fi пилоты могут легко загружать и обновлять авиационные базы данных без необходимости физического подключения прибора к компьютеру.

Информация о трафике ADS-B может быть просмотрена на движущейся карте, диаграммах IFR/VFR и специальных страницах трафика, которые также используют запатентованные функции. Траектории движения и потенциальные конфликты легче идентифицировать с помощью TargetTrend, который включает технологию относительного движения, помогающую пилотам визуализировать будущее положение близлежащих объектов движения относительно самолета.

Изображение дорожного движения дополнительно улучшается во время руления, взлета и посадки с помощью TerminalTraffic, который обнаруживает и отображает другие воздушные или наземные транспортные средства на взлетно-посадочных полосах или рулежных дорожках. Также передают информацию о местоположения. Схемы аэропортов также помогают в ситуационной осведомленности, определяя взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки, ангары и многое другое относительно положения самолета на поверхности аэропорта.

Оставьте комментарий

Adblock
detector