Зимние палатки для рыбалки митек

  • Артикул: 5605
  • Страна производства: Россия

За последние 90 дней было продано: 21 шт.

  • Производитель: Митек
  • Модель: Нельма-1

Ввертыш для палатки Namazu N-FTT06 (4шт.)

350 Р. в подарок!

Для удобного пребывания на рыбалке в зимний период компания Митек разработала специальную линейку палаток Нельма. В процессе производства учтены все эргономические требования по эксплуатации рыболовных палаток подобного рода. В итоге модель получила простоту и легкость в обслуживании и при транспортировке.

Палатка в собранном виде находится в удобной сумке-переноске из той же ткани, из которой сшита палатка.

Сама палатка представляет собой каркас типа “зонт”, сделанный из дюралевого прутка 8 и 9 мм, и тента из водонепроницаемой ткани Оксфорд. Тент выполнен в традиционной оранжево-бежевой гамме. Все крепления стальные.

Яркий оранжевый купол делает палатку заметной. Для безопасности в темное время суток палатка оснащена светоотражающими элементами.

Петли для оттяжки позволяют надежно укрепить палатку на льду, что особенно важно, когда погода ветреная. Палатка также имеет клапаны для вентиляции, большую дверь на молнии, внутренние карманы для хранения рыболовных принадлежностей и пластиковую петлю под куполом, чтобы подвесить фонарь.

Зимняя палатка Нельма-1 от пр-ля Митек имеет доступную цену, обладая при этом всеми необходимыми для зимней рыбалки характеристиками. Палатка легко собирается и разбирается силами одного человека.

Видеообзор палатки для зимней рыбалки Нельма 1

Описание товара:

Описание товара

Палатка для зимней рыбалки ЗОНТ «Омуль 3» (1-2 местная): алюминиевые прутья; 160х220х270; масса: 4.5 кг; Тент: ткань Оxford 210D PU 1000 (водостойкость 1000 мм водяного столба).

Представленное изделие отличается эргономичным дизайном и разработано на быстроразборном каркасе зонтичного типа, выполненного из высококачественного материала (дюралевый пруток марки В-95Т1), что обеспечивает необходимую устойчивость и удобство эксплуатации.
При изготовлении тента данного изделия использовано сочетание тканей-компаньонов, обладающих водоотталкивающими свойствами, необходимой гигроскопичностью и светопроницаемостью (Oxford 210D 1000PU), что обеспечивает комфортные условия для провидения зимней рыбалки.
Применение замкнутой юбки с внешней стороны изделия (ширина 20см) обеспечивает плотное соединение с поверхностью и предохраняет от влияние внешних факторов.
Вентиляционный клапан, расположенный напротив входа обеспечивает дополнительный приток воздуха и снижает уровень образования конденсата.

Характеристики:
Количество мест: 2-3
Габариты в разобранном виде:
высота — 160 см,
длина, ширина — 270 х 220 см
Габариты в упаковке: 120 х 15 см
Вес: 4,5 кг

Страна производитель: Россия
Количество слоев: Однослойные
Особенности палатки/шатра: Вентиляционные окна, Ветрозащитная/снегозащитная юбка
Тип палатки: Палатка
Вентиляционные окна: 1

Оставьте комментарий

Adblock
detector