Рыбалка в карабаше бугульминский район

Рыбалка в карабаше бугульминский район Рыбалка в карабаше бугульминский район Рыбалка в карабаше бугульминский район Рыбалка в карабаше бугульминский район Рыбалка в карабаше бугульминский район

База отдыха «Алтай» – это тихое красивое место на берегу Карабашского водохранилища, где можно хорошо провести время, отдохнуть с пользой для здоровья, порыбачить и поймать памятные трофеи, или отпраздновать день рождения, юбилей, свадьбу, корпоратив а может просто встретиться с друзьями.

Летом можно ловить рыбу, загорать, купаться в озере. Зимой – катание с горы на санях, зимняя рыбалка. И круглый год – русская баня на дровах. Также на территории базы есть спортивная площадка.

Для общения на свежем воздухе на территории базы отдыха имеются беседки с прекрасным видом на живописную природу. Для приготовления шашлыка или рыбы на мангале, отдыхающие могут воспользоваться оборудованными площадками.

Учатся в республике и развивать агротуризм. В Бугульминском районе для гостей открыли ферму с экзотическими животными, сельские подворья. Но настоящим рыбным местом оказались угодья рыбацкие. Выращивают форель и карпов, и конечно, доходы. Кто и откуда приезжает за богатым уловом — репортаж Дмитрия Второва.

Дмитрий Второв, Ленар Хабибуллин, Рустам Муллагалиев

Идея создать каскад прудов пришла братьям Мугиновым еще 6 лет назад. Оба – большие любители порыбачить — соорудили для себя озеро. Постоянно сюда начали проситься рыбаки, поэтому решили благоустроить место для всех желающих. Оформили КФХ и занялись разведением нескольких пород рыб.

В специальных резервуарах выращивают мальков форели – они требует особого ухода, корма и температурного режима. В соседних бассейнах – особи по крупнее. Именно отсюда каждую неделю рыба попадает в систему озер.

Динар Мугинов, глава КФХ
— Начинали там – есть пониже озеро, сейчас здесь. Поставили сетки. Там выращиваем капа, форель для отдыхающих беседки поставили, бассейн чтобы летом купаться и рыбалка – отдельное озеро – отведенное место.

Сейчас от отдыхающих отбоя нет. Здесь не только можно поудить, но тут же улов приготовить. В комплексе – кролики, гуси и другая живность. На отдых приезжают не только бугульминцы.

С наступлением осени – сезон здесь не завершается. Как только озера покроются льдом – тут пойдет зимняя рыбалка. И сотни любителей поудить будут съезжаться на состязания по подледному лову.

Рыбалка в карабаше бугульминский район

Рыбалка в карабаше бугульминский район

Рыбалка в карабаше бугульминский район

© 2021 Филиал АО «Татмедиа»
ИА «Татар-информ»
Новости Татарстана и Казани
420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
[email protected]

© 2021 Филиал АО «Татмедиа»
ИА «Татар-информ»
Новости Татарстана и Казани
420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
[email protected]

Билалов Ринат Вагизович

Татар-информ (Tatar-inform) электронное периодическое издание, зарегистрированное в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-40391 от 30.06.10 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

«Татар-информ» зарегистрировано как информационное агентство в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер действующего свидетельства ИА № ФС 77 – 67031 от 15.09.2016 года. В соответствии со статьей 23 Федерального закона о СМИ от 27.12.1991 года при распространении сообщений и материалов информационного агентства «Татар-информ» другим средством массовой информации гиперссылка на него обязательна.

Оставьте комментарий

Adblock
detector