Платная рыбалка в подмосковье стремилово

В московской области, всего в 70 км от МКАД по Симферопольскому или Калужскому направлению, находятся отличные пруды в Чеховском районе: Стремилово и Высоково, объединенные под названием КРХ «МосФишер» — они отличаются хорошей транспортной доступностью, наличием парковки, красивой и спокойной природой, широким ассортиментом рыбы и дополнительных услуг.

Пруды работают круглогодично, значит летняя и зимняя рыбалка в Подмосковье принесет улов и удовольствие нашим коллегам-рыболовам. Для профессионалов предусмотрены разрешения на ночную и суточную рыбалку, в том числе без нормы вылова.

Рыбалка

Максимальная глубина водоема в Стремилово — 3 метра, площадь — 2.8 га. В пруду водятся следующие виды (много трофейной рыбы):

  • карп, линь,
  • сом, щука,
  • белый амур,
  • окунь, карась.

Время работы: 5:00 — 21:00.

1500 рублей световой день без нормы вылова (3 снасти).

800 рублей с 14:00 до 21:00 без нормы вылова

2500 рублей сутки без нормы вылова

2000 рублей ночь без нормы вылова

Дополнительные услуги

К Вашим услугам уютные беседки с мангалами, а также прокат оборудования для рыбной ловли. Вокруг природная тишина и чистейший воздух. Есть домики для полноценного отдыха всей семьей или компанией. Организован прокат снастей.

Пользующийся в своё время немалой популярностью среди любителей рыбной ловли пруд КХР «Голд Фиш» в Стремилово в очередной раз сменил собственников и снова открыт для клиентов. Сегодня это — парк рыбалки и отдыха «Найс», где так же, как и предыдущими владельцами, предлагается увлекательно и с пользой провести время, к тому же имея возможность получить солидный улов.

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в Стремилово открыта для посетителей круглосуточно и вне зависимости от времени года.

Что можно поймать

Природное озеро общей площадью 2,8 га, достигающее в глубину до 3 метров, зарыблено большим количеством представителей рыбной фауны:

  • линь;
  • карась;
  • карп;
  • щука;
  • окунь;
  • белый амур;
  • форель.

В водоёме встречается немало трофейных экземпляров, ловить которых — одно удовольствие для рыбаков. Рыбалка в Чеховском районе на пруду в Стремилово осуществляется без нормы вылова, путёвки предлагаются на дневное, ночное время и сутки. Пруд зарыбляется с завидным постоянством, что обеспечивает отдыхающим богатый улов.

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Дополнительные услуги

Новая администрация прилагает все усилия по обеспечению максимального комфорта для отдыхающих — идёт активное благоустройство территории, функционирует круглосуточная стоянка.

Рыбалка в Подмосковье на базе отдыха «Найс» предоставляется без проживания, но при покупке суточной путёвки разрешается пользоваться палаткой.

Проезд

Рыбалка «Найс» в Стремилово находится на удалении 68 км от МКАД, следуя по Симферопольскому шоссе. Проезд осуществляется через посёлок Дубна.

Всю интересующую информацию можно получить на официальном сайте или по телефону.

Адрес: Симферопольское шоссе, 68км от МКАД — Стремилово

Общая информация:

Цена за сутки — 800.00

Контакты для связи — (985) 767-53-15

Описание водоема:

Как проехать
От п. Дубна по главной дороге через 16 км с. Стремилово. В Стремилово от автобусной остановки прямо. Через 400 м поворот направо . Далее 1 км.
Данный водоем открылся в апреле 2014 года. Максимальная глубина – 3 м, площадь – 2,8 га.Стоимость рыбалкиРазовое разрешение на световой день — 800 руб. Без норм вылова

Общие Нахождение на территории культурно-рыболовного хозяйства разрешено только по согласованию с администрацией или при наличии разового разрешения.

Рыбная ловля разрешается с берега (с мостков, взабродку) с использованием любых видов снастей, не запрещенных на территории Московской области (за исключением донки с резиновым амортизатором – резинки).

Общее количество крючков на одного человека – не более 10 шт. Запрещается препятствовать обслуживающему персоналу в проведении предварительного взвешивания. Рыба, находящаяся в садке (пакете, рюкзаке, сумке и т.д.) считается приготовленной для взвешивания. Взвешивание улова производится в обязательном порядке независимо от стоимости разового разрешения.

Лица, уличенные в воровстве, в дальнейшем на водоем не допускаются.

Деньги за проданное разовое разрешение не возвращаются. При невыполнении нормы вылова рыба не выдается. На водоёме запрещается Движение автотранспорта в водоохранной зоне. Вырубка деревьев и кустарников. Разведение костров (за исключением использования мангала).

Складирование мусора в неустановленных местах. Использование любых орудий лова с применением сетематериалов, методом багрения. Использование на спиннинговой оснастке дополнительного крючка (двойника, тройника, вабика и т.д.)

Использование снастей с резиновым амортизатором (резинка). Добыча мотыля. Выгул и купание домашних животных.

Применение любых плавсредств. Нахождение на водоеме в темное время суток. Занимать неоплаченную беседку. Выловленную форель отпускать категорически запрещается!

WEB:gold-fishing.ru/places/stremilovo/

Дополнительные сервивы:Парковка

Виды рыбы замеченные на данном водоеме:

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

адрес: Россия, Московская обл., Чеховский р-н, Стремилово

Описание крх «Голд Фиш» (Стремилово)

Культурно-рыболовное хозяйство «Голд Фиш» представлено водоёмами в Чеховском районе Московской области: вблизи деревени Стремилово.

В пруде обитает большое количество видов рыбы, удовлетворяющее запросы любого рыбака и подходящее для разных способов ловли. Если Вам посчастливится поймать трофейный экземпляр (от 4 до 20 кг), будем рады разместить фото с крупной рыбой на нашем сайте, где можно поделиться радостью с единомышленниками, друзьями и коллегами.

После взвешивания Ваш улов при желании можно приготовить тут же на мангале , расположившись в комфортных беседках. На месте Вы можете приобрести приманки, а также взять в прокат снасти для ловли рыбы.

По одной из рекоммендаций сьездили в Стремилово. Запустились они недавно, с января этого года. Думаю поэтому там пока нет такого обустройства как на других платниках. Но зато пока без нормы вылова) подьезд на авто возможен только до места стоянки.

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

А дальше до места ловли пешком. Либо можно доехать(если кто сможет) до места, разгрузиться и авто обратно на стоянку.
Дорожка к местам рыбалки

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Не для кроссовок, но я и в них умудрялась там бегать с подсаком)

Приехали раставились и мин через 15 первый карп, а за ним сразу и второй.

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

В перерыве испытали коптильню на сале)

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Рыба идет хорошо и что понравилось, так то, что с хорошим интервалом, поддерживая настрой весь день). Ел все:червя, опарыша, кукурузу, бойла- все что было запущено им было испробовано. Правда у одних соседей почему-то вообще пусто было. Хотя и подкормка и наживки были идентичны. Другие выловили лещей, окуня и щучку.
После обеда с погодой начались перемены: то солнце, то ветер, то дождь, то снова солнце, а ближе к вечеру ливень и карп перестал клевать. Но все равно пока собирались еще один попался))) в итоге вот такой улов)

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Незабываемая рыбалка на рыболовной базе «Севрюга» в Чехове.

Рыболовный клуб «Севрюга» принимают гостей с 2005 года. На его территории находится два водоема, которые заполнены большим количеством разнообразной рыбы. Для рыбалки можно взять напрокат рыболовные снасти и приобрести прикорм для рыбы. Здесь все располагает для полноценного отдыха:

  • первозданная, нетронутая природа;
  • комфортабельные домики для ночлега;
  • уютные беседки;
  • походный мангал;
  • прокат разнообразного инвентаря;
  • коптильня для горячего копчения рыбы.

Для любителей рыбалки, спокойного отдыха и семьям с детьми, лучшего места просто не найти.

Цена на рыбалку

Малый водоем:
Тариф Зима(со льда)
-День с 6:00 до 19:00 — 2000р без нормы вылова

ЛЕТО(по открытой воде) — без нормы вылова
— День с 5:00 до 20:00 — 2000р
— День с 12:00 до 20:00 — 1500р
— Ночь с 18:00 до 8:00 — 2000р
— Сутки — 3500р

Гостевая путевка 500р без права ловли.

Большой водоем
Тариф Зима (со льда)
— День с 6:00 до 19:00 — 1000р без нормы вылова

Тариф Лето( по открытой воде) — без нормы вылова
— День с 5:00 до 20:00 — 1500р
— День с 12:00 до 20:00 — 1000р
— Ночь с 18:00 до 8:00 — 1500р
— Сутки — 2500р

Дополнительные услуги

Аренда беседки:
c 5:00 ДО 20:00 — 1000 рублей
С 18:00 ДО 8:00 1000 рублей
сутки 2000 рублей

Как добраться до водоема

Проезд от Москвы на своем транспорте

По Симферопольскому шоссе, проехав 45 километров от МКАДа, въезжаете в правый поворот в сторону Чехова. Доезжаете до пересечения дорог на старое Симферопольское шоссе и въезжаете в левый поворот. Проехав 6.5 километров, повернув направо, проезжаете через реку Лопасню. Проехав прямо, в поселке Дубна поворачиваете налево в сторону Стремилово. Через несколько километров поворачиваете налево на Сохинки. Проехав 3,2 километра, перед лесом поворачиваете направо. Проезжаете прямо и через 400 метра заезжаете в левый поворот. Проехав несколько минут, будете на месте.

Проезд от Москвы на общественном транспорте

Электричкой до Чехова, на автостанции пересаживаетесь на автобус № до Сохинки. Оттуда до места добираетесь на такси. Взяв визитку таксистов, можно договориться об обратной дороге.

Потраченные деньги и время на дорогу оправдаются, как только попадете на территорию клуба

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

адрес: Россия, Московская обл., Чеховский р-н, Стремилово

Описание крх «Голд Фиш» (Стремилово)

Культурно-рыболовное хозяйство «Голд Фиш» представлено водоёмами в Чеховском районе Московской области: вблизи деревени Стремилово.

В пруде обитает большое количество видов рыбы, удовлетворяющее запросы любого рыбака и подходящее для разных способов ловли. Если Вам посчастливится поймать трофейный экземпляр (от 4 до 20 кг), будем рады разместить фото с крупной рыбой на нашем сайте, где можно поделиться радостью с единомышленниками, друзьями и коллегами.

После взвешивания Ваш улов при желании можно приготовить тут же на мангале , расположившись в комфортных беседках. На месте Вы можете приобрести приманки, а также взять в прокат снасти для ловли рыбы.

По одной из рекоммендаций сьездили в Стремилово. Запустились они недавно, с января этого года. Думаю поэтому там пока нет такого обустройства как на других платниках. Но зато пока без нормы вылова) подьезд на авто возможен только до места стоянки.

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

А дальше до места ловли пешком. Либо можно доехать(если кто сможет) до места, разгрузиться и авто обратно на стоянку.
Дорожка к местам рыбалки

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Не для кроссовок, но я и в них умудрялась там бегать с подсаком)

Приехали раставились и мин через 15 первый карп, а за ним сразу и второй.

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

В перерыве испытали коптильню на сале)

Платная рыбалка в подмосковье стремилово

Рыба идет хорошо и что понравилось, так то, что с хорошим интервалом, поддерживая настрой весь день). Ел все:червя, опарыша, кукурузу, бойла- все что было запущено им было испробовано. Правда у одних соседей почему-то вообще пусто было. Хотя и подкормка и наживки были идентичны. Другие выловили лещей, окуня и щучку.
После обеда с погодой начались перемены: то солнце, то ветер, то дождь, то снова солнце, а ближе к вечеру ливень и карп перестал клевать. Но все равно пока собирались еще один попался))) в итоге вот такой улов)

Оставьте комментарий

Adblock
detector