Ратлины для зимней рыбалки маднесс

Воблеры Shiriten Vibe от японского бренда Madness – необычная разновидность приманок, которая может использоваться в любое время года. Эти воблеры категории vibration с успехом можно применять как при ловле с лодки, береговой рыбалки, а также зимой для ловли со льда. Вибы имеют весьма необычное конструктивное решение – тело выполнено из мягкого, очень плотного силикона. Внутри корпуса имеется металлическая основа, которая служит также отгрузкой. Других конструкций внутри нет, поэтому приманка абсолютно бесшумна.
При ловле в заброс обтекаемая форма этого виба позволяет забросить приманку на солидные расстояния. Madness Shiriten Vibe способен погружаться на значительную глубину, что очень важно при любой технике ловли.
Плоские бока приманки создают эффективные возмущения в толще воды, которые хорошо ощущаются хищником и привлекают его внимание, провоцируя на атаку приманки. Интересная высокочастотная игра Shiriten Vibe сохраняется при ловле на водоемах как с проточной, так и стоячей водой.

Купить Madness Shiriten Vibe

SIZE 43㎜ WEIGHT 4.5g HOOKS decoy-F33 #14
SIZE 53㎜ WEIGHT 8.5g HOOKS Karutiba-46 #10
SIZE 73㎜ WEIGHT 17g HOOKS Cartiva ST-46 #8

Ратлины для зимней рыбалки маднесс


Уточнить подробности или получить консультацию наших специалистов в подборе снастей Вы всегда можете по номеру телефона:
8 (800) 222 – 30 – 97 звонок по России бесплатный

Оставьте комментарий

Adblock
detector