Сапоги для зимней рыбалки nordman

Содержание

BARK310

Kazanetz

Все современные производители зимних сапог из ЭВА уже научились делать приличную обувь для зимней рыбалки, отличия лишь в нюансах. И вот кругом появляется реклама зимних сапог из ЭВА NORDMAN QUADDRO
С ШИПАМИ ДО -70ºС,
Вот ОПИСАНИЕ производителя:
Новинка 2018 года. Сапоги Nordman Quaddro для зимней охоты и рыбалки.
Сапог изготовлен из материала DEC (Durable Eva Compound), который на 30 % прочнее аналогов из ЭВА.
Защита от боковых порезов достигается за счет усиленной носочной и пяточной части сапога. Благодаря толстой двухслойной подошве DEC+ ТЭП обеспечивается высокая степень защиты от промерзания. Подошва полностью защищена от порезов и проколов, и практически не скользит на голом льду. Сапог имеет ячеистую структуру дна для сбора конденсата.
Внутри находится двухслойная стелька и девятислойный влагоотводящий гипоаллергенный вкладыш, с использованием флиса, поролона, фольги и нетканого полотна.
Манжета из водоотталкивающего материала Rip Stop с фиксирующим шнурком. Модель имеет высокий подъем и удобную шпору, что позволяет быстро и легко обувать и снимать сапоги.

ну цифра -70 это конечно же температура, при которой сапог будет трескаться (думаю я), и уж до -30С ногам будет тепло и комфортно (продолжаю наивно полагать), зато у этих сапог подошва ТЭП (а это реально классная вещь, проверенная на болотниках и забродниках этого же производителя) и плюс шипы, т.е. они не будут скользить и срываться на наклонных поверхностях и просто на скользких участках.
Недолго думая покупаю и себе и товарищу. Внешне — красота и ляпота, примерил, тоже всё хорошо, широкое голенище, правильно скроенный ДЕВЯТИСЛОЙНЫЙ вкладыш. И вот мы на первой рыбалке, на улице -15°С идём минут 10-15 и начинаем подглядывать друг на друга и возникает первый вопрос «А у тебя тоже ноги мёрзнут?»

Сапоги Nordman Nitro II — защитные комбинированные утепленные со съемным многослойным фольгированным меховым утеплителем(СИЗ), изготовленных на базе галоши ОХ-14 из высокопрочного морозостойкого КЩС МБС нитрильного литьевого полимерного материала повышенной стойкости к жидким агрессивным средам, с интегрированным композитным подноском, металлической либо пара-арамидной (кевлар) антипрокольной стелькой.

  • Код товара: Nitro2
  • Описание
  • Характеристики

Верх обуви изготовлен из прочной водоотталкивающей нефтемаслостойкой, устойчивой к растворителям армированной ткани Oxford Rip Stop 600 Den с полиуретановой пропиткой, утепленной пенополиуретаном толщиной 5 мм , для дополнительной теплоизоляции голени.

Съемный девятислойный фольгированный меховой утеплитель превосходно сохраняет тепло и способствует влагоотведению. Вкладная термоизолирующая полиэфирная стелька плотностью 900 гр./м 2 толщиной 8 мм защищает стопу от промерзания. Фиксация обуви на ноге осуществляется при помощи двух регулируемых по длине строп с надежными карабинами ФАСТЕКС (возможен вариант изготовления на шнуровке).

Объем верха регулируется при помощи утягивающего шнурка. На задней части голенища расположены световозвращающие элементы. В подошве находятся автомобильные шипы противоскольжения с твердосплавным сердечником (возможно изготовление без шипов).

Обувь сертифицирована на соответствие требованиям ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты».

Рекомендуемая температура эксплуатации: до -50 0 С

Размерный ряд: 39,40,41,42,43,44,45,46

Количество пар в коробке: 5 пар в индивидуальных коробах

Средняя высота: 44 см .

Защитные свойства: Нс, Нм, К 80, Щ 50, В, З, Тн 40, Мун 200, Мп, Сл

Оставьте комментарий

Adblock
detector