Рыбалка в чусовитино кемеровская область

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2019 ж. 28 Мау.
  • Обзор и рыбалка на новом для меня месте, на платнике возле посёлка Чусовитино.
    ********************* Мой ВК id34535147 *********************
    **************** Мой ОК ok.ru/profile/346616534736 *****************
    ***На новые рыбалки и туризм Карта Сбер. Банк 4276 2600 2622 8741 ***

Пікірлер • 11

Здравствуйте, а как проехать туда, какой ценник?

1700 с машиной и 4 палки

Вот то место — N 54.824824 E 86.344409. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: 30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=54.824824&lon=86.344409

А музыка обязательна

@Евгений Тарабрин звук убавьте)))) Буду иметь в ввиду.

@Серёга Сизов НК очень громко слух режит

Совсем нет. Просто в тему

че за палки ты используешь?

@Серёга Сизов НК понял спасибо

@Руслан Зариев Я давно брал дайву по 2500 за палку, а фидеры в районе 1500..Посмотри у меня на канале «распаковка с КарпСклад».

@Серёга Сизов НК че они по цене?

Карповые Дайва Блэк Видов 3.9м, Фидеры Кайда

Да, дождь серьезный не порыбачишь. Подписка+

*Лайк и подписка от Хищника Кузбасса*

Серега рассмешил) ты у рыбки попросил хорошую погоду на следующий раз?)

Ага, в гидрометцентр меня рыбка отправила)))

Нормальный водоем. Самый честный по зарыблению. Остальное зависит от погоды и от вас. С семьей ездил перед соревнованиями с ночевкой, всем понравилось. Главное, тихо было — ни музыки, ни галдежа. Ну, может так попали.

у нас только смех бабский был недалеко, где Серега стоял. Но с темнотой затих 🙂

Попали . И музыка была ночью . Правда не долго.

Рыбалка в чусовитино кемеровская область

Посоревноваться за звание лучших спиннингистов в Ленинск-Кузнецкий район приехали 33 спортсмена из разных городов региона. Состязались в личном зачёте и командах по три человека. Финал кубка проходил без зрителей, с соблюдением всех мер безопасности в связи с эпидемией COVID-19.

Погода в день финала выдалась не самая удачная для рыбалки: от старта и до финиша лил дождь.

«Особенно непросто приходилось спортсменам, кому выпал жребий ловить в зоне Б, – пишет вице-президент Федерации рыболовного спорта Кузбасса Денис Козлов. – Бетонные плиты, которыми выложена дамба водоёма, намокнув, стали очень сколзькими, и даже стоять на них нужно было с осторожностью. Общий клёв у спортсменов был неплохой, хотя и оставлял желать лучшего. Менее рыбная была, конечно же, зона Б, но даже на ней некоторым удавалась показать хороший результат. Окунь в основной массе – «спортивный», но иногда проскакивали и неплохие экземпляры».

В личном зачёте места распределились следующим образом: первое – Никита Тихонов, второе – Дмитрий Шеенко, третье – Алексей Манаенков. Все спортсмены из Кемерова. В командном зачёте на первой ступени пьедестала оказалась команда «ФРСК-2» (Кемерово), на второй – ФРСК «БЛЕСК» (Кемерово), на третьей – «Фиш Краб Team» (Новокузнецк).

Лучшей командой по результатам финала Кубка и проходившего в июне этапа стала «ФРСК-2». Спиннингистом года признан кемеровчанин Юрий Золотарев. Он получил награду Минспорта Кузбасса – «Золотой поводок». Памятный знак в виде части рыболовной оснастки сделан из чистого золота. Остальные победители и призёры также получили подарки. А весь улов турнира – четыре мешка рыбы – передали в Центр сохранения биоразнообразия при КемГУ, на корм чёрным коршунам и ворону.

Оставьте комментарий

Adblock
detector