» » Неожиданный прилов

Неожиданный прилов

15 сентябрь 2013, Воскресенье
1511
0
Пестовское любимое место многих рыболовов, здесь можно отлично провести время ловя самую разную рыбу не только на спиннинг, но и на удочку.

Неожиданный прилов


Вооружившись удочкой со светящимся поплавком, нанизав на крючок опарыша, ночью здесь вполне можно словить неплохую чехонь, подлещика или густеру. А на спиннинг с воблером, в темное время суток, хорошо ловится небольшой судак, где-то до полутора килограмм. С утра, часов до десяти и вечером можно насладится рыбалкой на хищных рыб, таких как щука или жерех.

Однажды приехав на рыбалку после обеда, я собрал спиннинг и пошел на излюбленное место. Там сделал дальний заброс с надеждой словить жереха.

На третий раз забросив спиннинг, словил неплохую щуку трех килограмм. Через полчаса, во время очередного заброса, в начале подмотки почувствовал толчок и сразу же попытался подсечь.

В это время спиннинг стал сильно гнутся, леска неимоверно быстро разматываться и я ощутил на крючке достаточно сильного противника. Во время своего поединка я уступил около 80 метров шнура. Я хотел во что бы то не стало вытянуть этот улов из воды. И готов был бороться до последнего.

Наша борьба с неизвестной рыбой затянулась и продолжалась около 25- 30 минут. Мой азарт рыбака взял верх и я надеялся, что словил неимоверно крупного жереха, осталось лишь подвести к берегу и достать свой улов.

Когда же я это сделал, и увидел рыбу, то поверьте, очень удивился, ведь словил я не жереха, а огромного толстолобика. Его вес составил двадцать шесть килограмм. Эта рыбалка стоила того, ведь теперь есть чем похвастаться перед друзьями.

Если вам требуется ультразвуковая чистка лица рекомендую заказать её здесь www.la-fam.ru.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»