» » Воблеры класса Deep

Воблеры класса Deep

16 декабрь 2015, Среда
1 260
0
Воблеры класса DeepНадо сразу заметить, что в данном случае речь не о фирме производителе приманок, а о классе воблеров. Воблеры Deep отличаются большой лопаткой, которая установлена под очень небольшим углом к телу приманки. Такое расположение лопатки позволяет воблерам очень быстро идти к цели, то есть, ко дну.

Приманки класса Deep в настоящее время очень востребованы. Они имеют популярность по всему миру не исключение и наша страна. Причина такого высокого спроса проста, они очень хорошо работают по большому хищнику, который живет на большой глубине. Ну а о том, что все рыбаки мечтают о трофейной рыбе говорить, наверное, и не нужно, так как это и так понятно. Тут их можно сравнить с людьми, которые любят оригинальные элементы интерьера. Кстати, что касается оригинальных элементов, тут надо обязательно упомянуть про светодиодные картины, которые широко представлены в интернет магазине «Свет для Жизни», расположенном на сайте light-for-life.ru. Светодиодные картины не просто очень оригинальны, они очень красивы. Такая картина будет прекрасным подарком.

Какими бывают воблеры Deep



Воблеры данного класса очень разнообразны. Начать надо с того, что они отличаются разнообразием форм. Это может быть и воблер “minnow” и воблер “crank” и даже воблер “shad”. Что касается размеров, то они могут быть разные. Разумеется, среди приманок этого класса нет малюток, есть небольшие, но ультралайтовых нет уж точно. Наибольшей популярностью пользуются приманки длиной в районе 80- 120 мм.

Самые уловистые воблеры класса Deep



Начнем с Rapala Deep Tail Dancer. Это троллинговый воблер. Выпускается он в большом ассортименте, размерный ряд начинается с 7 см и заканчивается 11 см. Работает этот воблер на глубинах от 4,5 м до 9 м соответственно. Отличается высокочастотной игрой. Многие рыбаки называются его классической приманкой для облова больших глубин. Что касается уловистости, то тут и так все понятно, не был бы он уловистым, о нем бы забыли на следующий год после его выхода.

Воблеры класса DeepЕще один глубокодонный воблер, о котором нужно упомянуть это Kosadaka Roger Deep. Это великолепная приманка. Кстати, копия Smith Camion. Данный кренк очень хорош по облову глубоких участков. Ловит он все, что только можно. Играет реалистично. С отзывчивостью у него все в порядке. Летит хорошо, при желании можно забросить на очень дальние расстояния.

Strike Pro Big Bubba работает на глубине до 5 метров. Показывает красивую игру. Обладает неплохой убористостью. Что важно, не отличается большой стоимостью. Кроме того, важно заметить, что он качественно выполнен и это при сравнительно невысокой цене.

В завершении нужно упомянуть про Bomber Deep Long. Эти воблеры прекрасно себя показывают при облове больших глубин троллингом. Они очень эффективны и кроме того, хорошо летят. Кстати, и качество у них неплохое.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»