» » Рыбалка в США: американский окунь

Рыбалка в США: американский окунь

06 февраль 2015, Пятница
3 488
0
Рыбалка в США: американский окуньТуристы, которые попали в США, мечтают пойти на рыбалку, чтобы попытаться поймать американского окуня. В Америке этого окуня называют басом.

Чаще всего рыбаки отправляются на озеро Каддо или на реки, которые протекают по всей Северной Америке, где и обитает эта замечательная рыба. Рыбаки, отправившиеся на рыбалку, могут насладиться не только процессом ловли, но и красивой природой. По берегам рек растет уникальное банановое дерево, от которого сложно отвести свой взор.

Лучше всего черного окуня ловить при помощи спиннинга. В качестве наживки можно использовать мелкую рыбешку, креветок или насекомых, так как окунь является достаточно прожорливой рыбой. Если хочется поймать окунь более крупных размеров, можно использовать в качестве наживки лягушек, небольших змей и любую водоплавающую дичь. Взрослый окунь может наброситься даже на маленьких крокодильчиков. Чаше всего басс обитает там, где растет морозостойкая азимина.

Взрослая особь может достигать одного метра в длину. Самцы немного меньше самок. Так как рыба достаточно большая, снасть должна быть качественной и крепкой, в противном случае рыба просто сорвется. Чтобы надолго сохранить память о чудесной рыбалке в США, можно увезти с собой домой саженцы азимины.

Окунь является непредсказуемой рыбой, поэтому часто приходится по несколько раз на день менять наживку. Например, со спиннер-бейта на колеблющуюся блесну. Если не удалось поймать окуня, а попробовать его очень хочется, тогда можно посетить магазины. В магазинах также можно купить саженцы азимины.
Рыбалка в США: американский окунь
Чтобы увеличить свои шансы, и поймать хотя бы одного американского окуня необходимо использовать моторную лодку. Спустившись на воду, нужно отыскать окно среди растущих на воде кувшинок.

Американский окунь всегда набрасывается на свою добычу из засады. Резво набросившись на наживку, он начинает уходить в сторону. Именно по этой причине, рыбак должен быть всегда наготове. Даже профессиональному рыбаку не всегда удается выловить эту прекрасную рыбу.

Не стоит расстраиваться если не удастся поймать баса. Можно повторить попытку на следующий день. Если спиннинг был поврежден, нужно купить новую снасть, которая будет крепче прежней. На рынках и магазинах осуществляется продажа азимины и американского окуня, поэтому можно совершить покупку, чтобы приготовить из него деликатес.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»