Рыбалка в Израиле

17 июнь 2015, Среда
3 196
0
Рыбалка в ИзраилеКаждый рыбак ищет хороший водоем с трофейной рыбой. Чаще всего эти поиски приводят профессиональных рыболовов в дальние страны, где рыбаки могут не только заняться своим любимым делом, но и отдохнуть со своей семьей.

Сначала можно отправиться в Тель-Авив, где можно будет немного отдохнуть. Закончив с отдыхом можно отправиться в путешествие в поисках хорошего водоема. Если Рыбак не знает как доехать из Тель Авива в Иерусалим, можно зайти на сайт, где подробно все описано.

В Израиле можно ловить рыбу не только в озере, но и море. Рыбаки могут посетить Красное и Средиземное море. Любители не слишком больших водоемов могут отправиться в озеру Кинерет.

Рыба, обитающая в водоемах Израиля



Самой распространенной рыбой, которую ловят рыболовы, является локус. Это хищная рыба, которую иногда называют каменным окунем. Эту рыбу можно встретить в пещерах или небольших каменных гротах, которые размещены под толщей воды.

Ловить локуса можно нестандартным способом. Для рыбалки понадобится гарпун. Это самый распространенный вид рыбалки в Израиле. Конечно, можно использовать и стандартные снасти, но тогда поймать рыбу будет значительно сложнее.

Отправившись в открытое море, рыбаки могут попытать счастье в поимке такой рыбы как барракуда. Эту рыбу можно поймать при помощи спиннинга. Эта морская щука достаточно хитрая, поэтому рыбакам придется потрудиться, чтобы выудить ее из воды.

Тем, кто желает заняться классической рыбалкой, можно отправиться на озеро или реку.

Рыбалка на озере


Рыбалка в Израиле
Самым знаменитым озером в Израиле является Кинерет. Этот водоем имеет интересное историческое прошлое. Местные жители называют водоем настоящим бриллиантом среди других водоемов.

Озеро может порадовать рыбаков-туристов большим карпом. Раньше считалось, что блюда из этой рыбы может готовиться только для императорской семьи.

Чтобы поймать карпа местные жители используют оснастку «на волос». Для реализации способа берется несколько протеиновых шариков, которые имеют разный запах. Рыба быстро реагирует на запах издаваемый приманкой.

В этом замечательном озере также можно поймать гигантских сомов. Эту рыбу стоит ловить в ночное время, так как она является ночным хищником. Из мяса сома можно готовить много вкусных блюд, таких как пирог или кулебяка.

Рыбак останется доволен поездкой в Израиль, так как такого улова больше не будет нигде.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»