Воблер PIPER

26 май 2014, Понедельник
1 849
0
Известная компания MOLIX выпустила новые воблеры, которые предназначены для облова преимущественно верхних слоев водоема. Воблер PIPER имеет хорошую внутреннюю отгрузки, что дает ей отличную игру на равномерной проводке.

Воблер PIPER


Когда жарко рекомендуется использовать занусси кондиционеры. Также приманка хорошо ведет себя и в джеркинге. Джеркинг очень похож на твичинг. Отличается этот вид ловли тем, что для этого метода могут использоваться не только легкие, но и тяжелые приманки. Как правило, крупный хищник находится на глубине. Джеркинг поэтому подходит лучше.

При ловле на данную приманку создается некая иллюзия паники, характерное движение приманки. Передается колебания высокой динамичности рыбе и пробуждает при этом инстинкт охотника. Рывковой проводка позволяет показать все грани воблера добыче. Приманка, таким образом, оживает и при этом поведение также делается к естественному, максимально приближенной.

Данная приманка, рыская со стороны в сторону, также привлекает внимание хищника, находящегося поблизости. Воблер во время пауз характерно покачивается, действую убийственно на рыбу. Если хищник вначале только сопровождал приманку, то в данном случае это вынуждает ее на поклевку.

Воблер PIPER


Эти тонущие воблеры начинают тонуть, попадая в воду, при этом, не теряя своей игры. У дна и в толще воды у них лучшая игра, чем у аналогичных плавающих собратьев. Тонущих воблеров отрицательная плавучесть достигается большим весом, ими, поэтому легко совершать дальние забросы.

Такие приманки малопригодны для донной проводки. Даже другие модели вне зависимости от размера имеют одинаково эффектное и стабильное движение. Во время проводки они менее маневренны. Но потоком воды их не выносит к поверхности. Ели делать забросы вверх по течению им можно спокойно ловить, опуская при этом приманку на заданную глубину. Они очень эффективны в толще воды, на глубине.

Для привлекательной игры приманки также важны и обычные движения в горизонтальной плоскости. Тонущие активные воблеры сочетают в себе все данные характеристики. Но стоит отметить что исполнение, конечно же, напрямую зависит от спиннингиста. При этом надо уметь читать реку очень хорошо, чтобы знать, где приманке дать свободного падения, где поддернуть и при этом придать рыскающий эффект. Но все это придет со временем.
Все высказанное относится основным образом к рекам с быстрым течением. Но также не стоит думать, что данный воблер в условиях без течения не оправданны.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»