Выбираем спиннинг

15 январь 2015, Четверг
2394
0
Выбираем спиннингЕсли вы рыбак-новичок, и вам необходимо выбрать и купить свой первый спиннинг, то вам стоит обязательно обратиться за советом к своему более опытному коллеге по хобби, если такового в вашем окружении нет, то загляните в каталог компании St.Croix, на сайте которой можно также получить дельный совет и прикупить отличный спиннинг.

Помочь выбрать спиннинг вам сможет определение конкретной суммы, которую вы рассчитываете потратить, предполагаемый размер своих будущих рыболовных трофеев, способ и вид ловли, её условия, масса приманки, без которой невозможно рассчитать дальность заброса.

Безусловно, вы всегда можете выбрать, скажем так «универсальный» спиннинг, длиной в 2,5 метра и тестом приманки от 5 до 25 грамм. Многие начинали именно с универсальных снастей, однако, опыт в конце концов, начинал диктовать, что в вашем арсенале должно быть несколько специализированных удилищ, каждое из которых самым лучшим образом будет подходить под определенные требования процесса ловли.

В любом случае, любители «универсального» идут на компромисс, понимая, что даже спиннинг «на все случаи жизни» имеет собственную «область использования», так что не стесняйтесь регистрироваться на сайте вышеупомянутой компании и спрашивать совета у опытных рыбаков, которых на здешнем форуме предостаточно, большинство из них люди вполне адекватные и помогут вам определится с выбором спиннингов, которые есть в здешнем каталоге.

Выбираем спиннинг


Ваше общение заметно упростит вводные данные, то есть вы должны будете назвать им:

  • Вид водоема: это глубокая река с сильным течением, непроточный залив, озеро или глубоководное водохранилище;
  • Способ рыбалки: с берега или с лодки вы собираетесь рыбачить;
  • Какую рыбу, какого размера вы хотите поймать;
  • Какой тип приманки собираетесь использовать.
  • Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
    © 2009 «Рыбалка на Урале»