Беляевские карьеры краснодарский край

Куда поехать на рыбалку. Отзывы, спутниковая карта, рыбалка, Беляевские карьеры с высоты птичьего полета.

В станице Рязанской возле известного рынка, где останавливаются дальнобои, есть развилка, на ней надо ехать на Север (точнее, на Северо-Северо-Запад). От Майкопа, если ехать через Верхневеденеевский, это получается прямо; от Краснодара – налево; с Усть-Лабинской трассы – направо. Потом всё время ехать по главной, проехать Рязанскую, потом километров через 10 будет хутор Беляевский, тоже всё время ехать по главной, дорога упрётся в гравийку, там поехать налево и ехать по гравийке километров пять. Гравийка нормальная, проехать можно спокойно на любой машине. Там будут разные подъезды к воде, но на этом месте всегда много людей, можно спросить. Справа будут лежать такие большие бетонные трубы, так вот от них вскоре надо будет повернуть налево и проехать ещё, максимум, метров 100.

Так-же был организован коллективный выезд на "Беляевские карьеры" Небольшой рассказ от пользователя сайта hevtcov2 читайте ниже! Так-же фотоотчёт!

Беляевские карьеры краснодарский край

И снова здравствуйте)
Решил зачем долго ждать если есть о чем писать.

В продолжение своей первой записи, расскажу что вторым моим увлечением является (а если быть точнее, то недавно стала) рыбалка.

Ездили мы с моими друзьями и коллегами Magzz01 и Jonny01 .
Снаряжались как положено: спиннинги, снасти, лодки, сухпаек, экипировка. Итого было забито под потолок две машины со сложенными сиденьями (моя калина и Шнива Максима)
В общем, серьезно пошли охотиться на хищника (щука, окунь, судак).
А собственно куда мы пошли? Пошли мы на Беляевские карьеры (теперь наверное мой любимый водоем, учитывая что я возможно исторически своими корнями как-то связан с этим местом)))). Находится это всего-то в 70 километрах от Майкопа, близ Рязанской, жители Краснодарского края и Адыгеи должны знать.

Если кратко восстановить хронологию то:
-лодки спущены на воду
-начался дождь
-ловим рыбу, ходим на лодках
-в лодке по щиколотку воды, но это не останавливает
-под конец дня собираемся и сохнем в машинах по дороге домой
-еще пару раз ели мокрый хлеб, мокрую картошку с мокрой солью, пили мокрый чай и т. д. Все короче было мокрое насквозь))))

Дождь не прекращался весь день… Но он никак не помешал получить нам удовольствие от этой поездки) А наоборот, добавил в нее какого-то экшена или даже экстрима)))

Красоты тех мест, наш улов, некоторые фото процесса ниже. Сразу скажу, что фотки выложены и с еще одной более поздней поездки, но запомнилась больше первая)

И сорри за качество… Снималось на телефоны, кадры из инстаграма.

Интерактивная онлайн карта: Беляевский, вид со спутника с улицами, домами, дорогами и другими объектами. Если Вы что-то не нашли, попробуйте раздел: Беляевский – карта со спутника Yandex. См. так же: Беляевский – векторная карта OSM (Open street map).

Для просмотра виртуальных панорам улиц перетащите значек из левого верхнего угла карты – в место которое вас интересует
(не для всех городов и сёл есть панорамы; улицы с виртуальными панорамами выделяются синим цветом при переносе значка).

Спутниковая онлайн карта: Беляевский (Краснодарский край).

Пользоваться Google-картами несложно: для изменения масштаба используйте колесо прокрутки "мыши" или ползунок "+ -" в левом верхнем углу карты; для изменения режима отображения – выберите соответстующий пункт в правом верхнем углу.

Оставьте комментарий

Adblock
detector