Рыбалка на Куличках

На этот раз Сергей Апрелов вместе с товарищами отправился на Рыбинское водохранилище ловить судака. Рыболовы вооружились подводными камерами и эхолотами, чтобы облегчить поиск рыбы на огромных просторах Рыбинки.

«Если будет возможность, хоть один день приехать на Рыбинку и половить рыбу, нужно ехать». Этим тезисом своего друга решил не пренебрегать и Сергей Апрелов, отправившись на просторы Рыбинского водохранилища вместе с компанией друзей, являющихся большими поклонниками ловли судака.

В февральские морозы охота на Рыбинском водохранилище всегда дает надежду на успех. Рыбалка обещала быть интересной и очень трудной, поскольку судака найти на таких огромных просторах — задача не из легких. Но современная аппаратура и огромное желание поймать судаков, не могли не сказаться на результате. Что примечательно, первой удалось отличиться женщине, дебютный судак оказался в руках Ольги Гриневич.


Рыбалка в этот день выдалась по истине трудовой. Не маловажную роль в этом сыграла погода, которая так и не смогла порадовать рыболовов этой зимой. Вместо обещанных холодов вышло совсем наоборот. Зима приключилась странная, температура шарахалась от одной крайности в другую. К примеру, на Рыбинском водохранилище день рыбалки выдался солнечным и с морозом до 21 градуса, но уже вечером столбик термометра поднялся до нуля. Но даже такие внушительные перепады не помешали команде рыболовов поймать желанного хищника. Найти судака удалось на русле реки, изобилующем затопленными корягами, где концентрации рыбы была наибольшей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector