Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы

Рыболовный участок «Зазеркалье» — это по сути обособленное подразделение рыболовной базы «Шамбай», расположенный на 180 км ниже самой базы в Лиманском районе село Яр-Базар. Рыбацкие домики стоят на берегу живописной, тихой «Главной протоки», идущей параллельно Главному банку, до которого 25-30 минут спокойного хода на «пятнашке».

Акватория участка – это обилие проток, проточных и заливных ильменей с условиями, приближенными к знаменитым Волжским раскатам. Лотосовые поля, изобилие флоры и фауны, рыбы, раков делают участок популярным среди ценителей отдыха и рыбалки на Нижней Волге. Особенно интересны эти места для начинающих рыбаков, детей и женщин, желающих приобщиться к таинству рыбной ловли. Среди уловов чаще всего встречаются щука, окунь, судак, сом, сазан, карась, красноперка, вобла, лещ, линь. Размер самый разнообразный, вплоть до трофейных экземпляров.

Интересна также зимняя рыбалка в непосредственной близости от домиков или на ильменях, куда можно доехать на авто. Участок работает круглогодично. Проживание в номерах со всеми необходимыми удобствами: сплит, двухкамерник, ТВ с Триколором, стол, стулья, электрочайник, чашки, санузел с душевой кабинкой, верандой. В большинстве номеров морозильный ларь. На территории имеется уютное кафе с бильярдом, навес с теннисным столом, баня на дровах. В свободном доступе коптильня, мангалы, сушилки для рыбы, Есть место для самостоятельного приготовления пищи с мойкой и газовой плитой. Имеется детская площадка и понтон для комфортного купания. В 40 минутах езды на авто озеро с соленой водой, лечебными грязями и песчаными пляжами. Одним словом имеются все условия как для отличной рыбалки, так и для полноценного семейного отдыха.

Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы

База открыта круглогодично.

Рыбалка по открытой водес 15 марта до середины декабря (по погоде)
Подледная рыбалкапо предварительному согласованию, в зависимости от ледостава (лед встает ровно и рыбалка в непосредственной близости от базы)
Охотас 3-й субботы сентября до окончания охотничьего сезона (Путевки на охоту можно
приобрести на территории базы).Планируется организация конных прогулок.

Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы

Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы

Уютное кафе.
Питание по более чем доступным ценам + необходимый минимум напитков, сигарет, пива.
3-х разовое питание обойдется около 900 руб на человека в день, если без излишеств.
Коптильни, мангалы предоставляются бесплатно.
Возможно предоставление дополнительных услуг, как то:
— чистка рыбы
— подготовка коптильни/копчение рыбы
— подготовка углей для шашлычка
и т.д.

+7(926)047-81-81

Мы рады приветствовать Вас на базе отдыха «Протока», предлагающей круглогодичный отдых в удивительном месте Астраханской области – дельте реки Волги. База расположена на берегу живописной протоки Обуховский, берущей начало из реки Кизань в 70 км.
Показать полностью. ниже г. Астрахань. Уникальная природа края поразит Вас своим многообразием и красотой. Поля самого большого цветка в мире – лотоса, рыболовное «эльдорадо» Каспийских раскатов и разнообразная охота на пернатых, заставят навсегда оставить частичку своего сердца в этом крае.

Расположение базы «Протока» позволяет легко добраться до таких участков взморья как Раскаты, а также Рытый, Белужий, Кировский, Никитский и Кулагинский банки. В доступной близости находятся не менее восьми крупных ям. Рыболовные трофеи: сазан, сом, судак, щука, жерех, окунь, лещ ждут Вас!

Проезд к базе осуществляется на личном транспорте. По вашему желанию мы организуем встречу в аэропорту или на вокзале г.Астрахани.

Проживание на базе осуществляется в комфортабельных 2-х местных номерах деревянных срубов, для большой компании (до 7 человек) мы можем предложить благоустроенный коттедж с кухней. До берега реки не более 50 м. На территории базы имеются: уютная столовая с прекрасной кухней, открытая кухня для желающих готовить самостоятельно, кафе-бар с бильярдом, детская площадка.

Повара базы удивят Вас астраханской кухней: наваристой ухой, балыком, блюдами из копченой и жареной рыбы. А в июле-октябре Вам предложат гордость местной земли – знаменитые астраханские арбузы.

Персонал всегда рад помочь приготовить блюда из Ваших трофеев, к услугам отдыхающих разделка, копчение, балыкование, заморозка и т.д.
Наши егеря доставят в самые рыбные места, вплоть до взморья, проконсультируют и подскажут по снастям и способам ловли.
Ждем Вас на нашей базе «Протока»! Мы сделаем Ваш отдых приятным!

— Семейный отдых с выездом на лотосовые поля
— Бесплатная охраняемая стоянка
— Бильярд
— Качели, шезлонги, зонтики
— Детский бассейн
— Настольный теннис

Рыболовно-охотничья база «Зазеркалье» расположена в Лиманском районе Астраханской области в 110 км от города в селе Яр-Базар. Это уникальное место на Главной протоке, выше которого в 500 метрах находятся Малый и Большой Карабулак.

База открыта для вас круглый год. В вашем распоряжении два 2-х комнатных кондиционированных дома со всеми удобствами. Комната рассчитана на 3-х человек, возможно дополнительное место.

Рыбалка

Особенность базы «Зазеркалье» заключается в том, что в 500 метрах выше расположены Малый и Большой Карабулак. Проточные ильмени очень похожие на раскатную часть с глубинами до двух метров. Отсутствие моряны, лотосы, обилие окуня, красноперки и щуки, в сезон достаточно крупной(5-7 килограмм не редкость).

Предпочтительна ловля на поппер и плавающие воблеры. Особенно интересна рыбалка зимой на мормышку, балансир и жерлицы. Уловы впечатляют! Ловят все, даже женщины и дети, первый раз взявшие удочку или спининг. Рыболовные места расположены рядом. В середине апреля подходит вобла, лещ, причем в огромном количестве. В отдельные годы массовый заход селедки. В течение всего сезона неплохо ловится сазан от 3 до 10 кг, лещ до трешки, сомята до десятки. Желательно с прикормкой. Возможен выход на «Главный банк» за судаком, жерехом, сомом.

Отдых

Коптильни и мангалы выдаются по желанию (бесплатно).

На территории базы есть великолепный песчаный пляж! Баня для группы до 5 человек.

На базе «Зазеркалье» вас ждет уютное кафе; возможно трехразовое питание. Всегда имеется необходимый минимум напитков, сигарет, пива.

Рыболовная база Зазеркалье Астраханская область, Лиманский район, с. Яр-Базар

Рыболовная база Зазеркалье Астраханская область, Лиманский район, с. Яр-Базар

База Зазеркалье находится на 100 км ниже Астрахани. Поворот на Лиман, далее направо на Камышовое, прямо на Яр-Базар, и до конца деревни. База расположена на Главной протоке ( не путать с Главным банком).

Особенность базы заключается в том, что в 500 метрах выше расположены Малый и Большой Карабулак. Проточные ильмени очень похожие на раскатную часть с глубинами до 2 х метров. Отсутствие моряны… Лотосы… Обилие окуня, красноперки и щуки, в сезон достаточно крупной (5 — 7 кг не редкость). Предпочтительна ловля на поппер и плавающие воблеры. Особенно интересна рыбалка зимой на мормышку, балансир. и жерлицы. Уловы впечатляют. Ловят все, даже женщины и дети первый раз взявшие удочку или спининг. Рыболовные места расположены рядом. В середине апреля подходит вобла, лещь, причем в огромном количестве. В отдельные годы массовый заход селедки. В течение всего сезона неплохо ловится сазан от 3 до 10 кг, лещь до трешки, сомята до десятки. Желательно с прикормкой. Возможен выход на Главный банк за судаком, жерехом, сомом.

База открыта круглогодично .
Рыбалка по открытой воде: с 15 марта до середины декабря (по погоде).
Подледная рыбалка: по предварительному согласованию, в зависимости от ледостава (лед встает ровно и рыбалка в непосредственной близости от базы)
Охота: с 3-й субботы сентября до окончания охотничьего сезона (Путевки на охоту можно приобрести на территории базы).
Планируется организация конных прогулок.

Проживание:
Четыре 3-х комнатных кирпичных кондиционированных коттеджа со всеми удобствами по уровню близкие к бизнес классу. Комната расчитана на 3-х человек. Можно от 2-х до 4-х местного размещения. В каждой комнате сплит система, телевизор 54 см, триколор, двухкамерный холодильник, душевая кабинка и т.д. Отопление газовое. Каждая комната имеет открытую террасу с видом на реку. Домики находятся практически на урезе воды. Места достаточно живописные для условий Астраханской области.

Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы Рыбалка в зазеркалье астрахань отзывы

База отдыха «Зазеркалье» расположена в живописном месте Астраханской области, вблизи деревни Яр-базар, на берегу Главной протоки.

В окрестностях базы сосредоточено большое количество ильменей, заливов, проток и озер, богатых различными видами рыб. Сезон рыбалки на открытой воде начинается в марте и длится до декабря, до начала становления льда. В зимний период рыбалка осуществляется в непосредственной близости от базы. В летний период возможна ловля с берега, выезд на протоки, озера и Главный банк.

В зависимости от сезона ловятся окунь, красноперка, щука, вобла, лещ, сом, сазан, судак, жерех и некоторые другие виды рыб.
Кроме рыбалки, база отдыха предлагает услуги размещения, лодочные прогулки и катание на лошадях.

На территории базы расположены дома двух видов.

Двухкомнатный дом (на территории базы находятся 2 дома этого вида).
В доме две комнаты, шесть односпальных кроватей (по три в каждой комнате), сплит-система, микроволновая печь, чайник, телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, морозильный ларь, душевая кабина, туалет, отопление.

Трехкомнатный коттедж из кирпича (всего на территории базы 4 коттеджа этого вида).
В каждом коттеджи три благоустроенных комнаты.
В комнате три односпальных кровати, холодильник, телевизор, сплит-система, спутниковое телевидение, двухкамерный холодильник, микроволновая печь, чайник, душевая кабина, туалет, отопление.
Также каждая комната имеет открытую террасу с видом на реку.

— охраняемая автостоянка,
— баня,
— мангалы,
— аренда: пластиковая лодка с мотором, лодка весельная,
— летняя и зимняя рыбалка,
— лодочные прогулки,
— катание на лошадях,
— услуги егеря,
— трансфер (аэропорт и вокзал Астрахани).

На территории базы отдыха работает кафе, где организованно трехразовое питание.

Оставьте комментарий

Adblock
detector