Лесная сказка (хутор Ленина)

Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина) Лесная сказка (хутор Ленина)

База отдыха расположена на берегу Кубанского водохранилища, в городком округе Краснодара. Территория базы находится в старом лесу, который надежно защищает от жары и сильного ветра.

«Лесная сказка» предлагает комфортабельный отдых недалеко от центра Краснодара, в живописном и экологически чистом месте. Гости могут разместиться в отдельном коттедже, или гостиничном номере, арендовать беседку, или зал для проведения банкета. В распоряжении отдыхающих бассейн, детская площадка, места для спортивных игр и организации любых корпоративных мероприятий. Гости могут свободно рыбачить в водохранилище.

Коттеджи.
Коттеджи 4-местные. Оборудованы кондиционером, санузлом с душевой кабиной, телевизором, холодильником.
Коттеджи с верандой 2-местные. Оборудованы кондиционером, санузлом с душевой кабиной, телевизором, холодильником.

Гостевой дом.
Номера стандарт и полулюкс. Каждый номер оборудован современной мебелью, санузлом с душевой, телевизором, кондиционером, холодильником.

— территория со скульптурами, фонтаном, декоративными растениями;
— круглогодичный уличный бассейн с шезлонгами;
— волейбольная площадка;
— выход к пляжу водохранилища;
— парковка для автомобилей;
— детская игровая площадка (карусели, качели, горки, батут и др.);
— деревянные беседки (на 15, 20, 30 и 60 человек). Оборудована обеденным столом, мангалом, посудой.
— деревянные беседки вип (на 20, 50 и 80 человек). Оборудована обеденным столом, мангалом, посудой, раковиной.
— каменные беседки (на 15 и 20 человек). Оборудована обеденным столом.
— прокат спортивного инвентаря;
— рыбалка на Кубанском водохранилище;
— сбор ягод/грибов;
— проведение дискотек;
— организация фотосессий;
— организация семейных праздников, корпоративных мероприятий;
— услуги диджея, бармена, официантов.

В отдельных коттеджах предусмотрено кухонное оборудование для самостоятельного приготовления пищи. Предоставляются мангалы напрокат. Открыт бар с большим выбором напитков и десертов. В ресторане базы отдыха подают различные блюда по меню.

Не забудьте сказать, что Вы нашли нас на сайте «Каталог Турбаз»

Отзывы:

  • Размещение 1
  • Питание 1
  • Сервис 1
  • Территория 4

Отдыхали с друзьями и маленькими детьми. Территория достаточно большая, денег вложено видно не мало! НО! все не по уму! Беседки стоят близко друг о друга, слышно музыку каждой беседки, в одно ухо играет шансон, в другое Армянские барабаны. Бассейн не рассчитан на такое количество людей, которое в нем находится, и еще цена 500 рублей, очень смешно! К вечеру по территории начали ездить на мопедах не совсем трезвые люди, и уже за детьми нужно смотреть и смотреть! При таком скоплении не трезвых людей, охрана отсутствует. Наблюдали картину как пьяный индивид зацепил припаркованную машину. Очень не понравилось данное место отдыха!

  • Размещение 5
  • Питание 5
  • Сервис 5
  • Территория 5

Отличное место ещё приедим. Ухоженная территория, всё очень понравилось. Были в беседке. Есть с чем сравнивать, ездим отдыхать часто и много где бывали.

  • Размещение 1
  • Питание 2
  • Сервис 1
  • Территория 3

Вот вам мой отзыв!
Я с женой и подругой решили поехать в базу отдыха Лесная сказка т.к. её многие расхваливали!
1.дорогу не найти, указателей нет, самой дороги нет ямы на каждом шагу.путь до базы доставил нам только неудобство и дискомфорт.
2.телефонная связь работает через раз позвонить не всегда получается.
3.в бассейн вход 500р.огороденная маленькая территория сам бассейн маленький не глубокий я 1.75см стоял ногами в самом глубоком месте.
4.вода грязная бассейн не моется как положенно на плитке грязный налет.
5.лежаки под открытым небом, тенька нет вообще спрятаться некуда, 30 мин на солнце и ты обгорел.
6.в воде долго не поплаваешь холодно.
7.раздевалки как на пляже все просматривается, двери нет.
8.возле бассейна разрешено курить пить плясать слушать грумко музыку и т. д. Дискомфорт
9.в баре цены высоченные и не понятно за что(50р лаваш 10х10) порции крошечные, играла музыка но каждые 20 сек. она прерывалась не качественный контент
10. Сервис лицо официантки было легко читаемо даже не профессионалом напись на лице: ненавижу и презираю вас жалкие людишки.
11.в лапше с курицей было два кусочка курицы остальное бульон
12.в запеченой картошке с салом НЕ БЫЛО САЛА !
13. Вес порции не соответствует весу в чеке.
14.на территории много площадок для развлечений, есть животные замученные без должного ухода струсы кролики еноты голуби и две пустых клетки.

Боже, люди, вы чего. Там прикольное место, зачем пишите такую ересь?! Где вы видели бар с низкими ценами, назовите хоть один?! Возле бассейна разрешено пить, курить, плясать. ну надо же, какая досада. А надо читать библию? Люди едут отдыхать и веселиться, а не считать количество курицы в бульоне, измерять лаваш, оценивать качество контента, искать сало в блюде и т.п. Эдуард, хочется Вам от души посоветовать следующее: 1) Вспомнить элементарные правила русского языка; 2) Понять смысл следующей фразы: "Если настроение не новогоднее — значит, точно не с теми празднуешь. "

Юлия, наверное вы относитесь к людям которые считают, что живут одни на планете. Это говорит или об отсутствии нормального воспитания, или смысла жизни. Очень жаль, что такие как вы становитесь (после ваших пьяных гульбищь) мамами и не можете нормально воспитывать своих детей. А кроме вас, есть адекватные семьи с моральными ценностями. "Возле бассейна разрешено пить, курить, плясать. ну надо же, какая досада. " — прокатитесь в Амстердам или Тайланд и, возможно, вы найдете свое место, которого достойны. Или обратитесь к психологу, некоторым они помогают.

Что за эмоции уважаемая?! Если человек платит за что то то он должен знать за что!!

Рыбалка в окрестностях Краснодара, радует своим разнообразием водоемов, и рыбы, которая в них обитает. Одним из самых популярных мест ловли краснодарских рыбаков, является Краснодарское водохранилище, ещё его называют Краснодарское море. В некоторых местах глубина Краснодарского моря может достигать 16 м. Его длина составляет 46 км, а ширина достигает в некоторых местах 16 км, а в среднем около 8 км.

Лесная сказка (хутор Ленина)Водохранилище неоднократно зарыблялось сазаном, судаком, карпом, лещом и даже осетром. Ежегодно промысловые бригады добывают около 60 000 центнеров различной рыбы. Рыбалка на Краснодарском море так же радует рыболовов-любителей, хорошими уловами.
Лесная сказка (хутор Ленина)Спиннинговая ловля на Краснодарском водохранилище радует своими трофеями. Ловят здесь и на блесну и на джиговые приманки. К сведенью рыболовов на Кубани, такая ценная в средней полосе рыба как жерех там считается почти сорной. Ценится там сом, сазан, амур и толстолобик. Из крупного сазана, толстолобика, амура, получаются отличные балыки. А мясо сома нежно и белое настоящее объедение. С этими деликатесами мясо жереха просто не сравнить.
Лесная сказка (хутор Ленина)Это водохранилище известно отменной зимней ловлей тарани. Эту рыбу ловят зимой на мотыля или куриные потроха. Нередко крупную тарань массой до 700 г, ловят в огромных количествах (по несколько сотен особей). Что касается летней рыбалки то клёв здесь ничем не хуже чем в других подобных водоёмах.
Лесная сказка (хутор Ленина)Славится своей рыбалкой и дельта Азовского моря, покрытая сетью лиманов. Рыбалка в Азовских лиманах, пользуется популярностью у многих рыболовов европейской части России. Рыбачат здесь и летом и зимой, рыбы много и клюёт просто отлично.

Добрый день, дорогие друзья и гости канала! Уже в пятницу мы вместе с вами отправляемся в Новороссийск на целых три дня, погуляем по городу заглянем на самое крупное в Краснодарском крае озеро Абрау-Дюрсо и посмотрим, что из себя представляет Мысхако. Очень хотелось посетить завод вин Саук-Дере, но оказывается, там идёт масштабная реконструкция, поэтому до конца года он точно будет закрыт. Но ведь поездка состоится только в пятницу, а моя дурная голова ногам покоя не даёт, поэтому сегодня решила прокатиться в Хутор Ленина и посмотреть, что же из себя представляют Краснодарские пляжи вдоль водохранилища.

Хутор Ленина оказался довольно симпатичной окраиной Краснодара. Здесь преобладает частный сектор и видно, что большинство людей следят не только за двором, придомовые территории тоже облагорожены. У большинства домов высажены цветы и нигде нет мусора. Кстати, я обратила внимание, в Краснодаре очень любят высаживать именно розы, их можно встретить очень часто даже среди многоэтажек.

Помимо цветов и всевозможных кустарников, в Хуторе Ленина растёт много сосен и прямо вдоль дороги стоят плодовые деревья: яблоки, слива и другие. Никто на них не обращает внимания, местные говорят, что такие деревья скорее декоративные и есть с них плоды не стоит.

Я приехала сюда ранним утром, улицы были пустыми, складывалось ощущение, что жизнь здесь остановилась. Где-то издалека было слышно как поют петухи, а на их фоне взлетают самолёты.

Конечно же, у меня не стояла задача приехать погулять по улицам среди домов, в первую очередь я планировала посетить пляж у Краснодарского водохранилища. В одном из пабликов нашла красивые снимки песчаных широких пляжей и была удивлена, что в Краснодаре есть подобные места. Именно поэтому для осмотра выбрала утро понедельника, чтобы не застать огромное количество народа. Меня высадили прямо напротив входа к водохранилищу, пройти нужно было примерно 10 минут по прямой, минуя дырку в заборе.

По протоптанной тропе я вышла на вот такую живописную местность. Изредка по дороге проезжали машины, поднимая жуткую пыль и больше здесь никого не было, стало даже как-то жутковато. На втором фото по правой стороне бетонный забор, а прямо за ним находится само водохранилище.

Как-то раз мы уже пытались на него попасть, но тогда хотели зайти со стороны въезда в Адыгею. На входе сидел охранник, там же располагается кпп, поэтому нас не пустили. Насколько я поняла, водохранилище полностью огорожено и купаться там запрещено. Но, мне это было особо не интересно, больше хотелось посмотреть, действительно ли существуют красивые песчаные пляжи, которые я видела на фото.

Не могу сказать, что увиденное меня порадовало, хотя, вполне возможно, что дальше что-то и есть, но блуждать там в одиночку я не решилась. Прогулялась примерно 10-15 минут вдоль забора, картинка практически не менялась. В общем, разочаровал меня Краснодарский пляж)

Недавно один из наших читателей писал, что при общении с каким-то фотографом он узнал как тот делает фотографии, изменяя реальность с помощью нескольких хитростей. Мол, пляжи из некрасивых становятся красивыми, а даже самая узкая прибрежная полоса превращается в довольно широкую. Кстати, ту же тенденцию я заметила и у многих отельеров: зачастую номера на фото выглядят намного больше, чем они есть на самом деле. Мне только непонятно, зачем.

Друзья, напишите пожалуйста в комментариях, есть ли действующие пляжи в районе Хутора Ленина или дальше, может быть кто-нибудь в курсе, возможно я просто не дошла до места? Или Краснодарское водохранилище — не лучший вариант для отдыха у воды?

LIST_PAGE_URL] => /about/strukturnye-podrazdeleniya-administratsii/upravlenie-ekonomiki-investitsiy-i-prognozirovaniya/turizm/okhota-i-rybalka/ [DETAIL_PAGE_URL] => /about/strukturnye-podrazdeleniya-administratsii/upravlenie-ekonomiki-investitsiy-i-prognozirovaniya/turizm/okhota-i-rybalka/?ELEMENT_ID=53650 [

DETAIL_PAGE_URL] => /about/strukturnye-podrazdeleniya-administratsii/upravlenie-ekonomiki-investitsiy-i-prognozirovaniya/turizm/okhota-i-rybalka/?ELEMENT_ID=53650 [LANG_DIR] => / [

CODE] => [EXTERNAL_ID] => 53650 [

EXTERNAL_ID] => 53650 [IBLOCK_TYPE_ID] => information [

IBLOCK_TYPE_ID] => information [IBLOCK_CODE] => Ohota i ribalka [

IBLOCK_CODE] => Ohota i ribalka [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [

IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => sa [

LID] => sa [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 01.03.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [FILES] => Array ( [ID] => 425 [TIMESTAMP_X] => 2018-11-07 23:13:27 [IBLOCK_ID] => 249 [NAME] => Файл [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FILES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [

DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 249 [

Убытки подсчитывают рыбаки. Поудить на берегу канала им сегодня не удалось. Хотя и рыбы в изобилии. Вот только плавает она пузом вверх. Сом, судак, лещ, жерех, зеркальный окунь — а он аж под 3 кг весом, говорят товарищи. Могли бы стать завидной добычей, но увы.

«У нас люди даже сами запускают рыбу сюда, покупают за свои деньги и запускают малька. Это неоднократно происходит — 2-3 раза в год. Но суть в том, что рыба выросла и вся подохла. У нас ее не особо много, но которая была — она вся в принципе умерщвленная», — жалуется житель хутора Ленина Андрей Левченко.

Тушки в небольшом количестве начали всплывать в этих местах еще две недели назад. Но сегодня ситуация усугубилась. Берег канала превратился в кладбище из сотен хвостов разных видов рыб. И судя по цвету жабр и чешуи — он, как и вода, ярко зеленые, — причина массового замора в сбросе в канал неизвестного вещества, рассуждают местные жители. Они даже провели собственное расследование.

«Мы с соседом по хутору пошли на наполнительный резервуар и обнаружили, что вода идет — делают прокачку в канал. Когда мы спросили у техника, который занимается наполнением, он сообщил, что ему позвонили и сказали, чтобы он резко включил прокачку воды», — рассказывает житель хутора Ленина Вадим Ионов.

А все для того, считают народные следователи, чтобы скрыть следы сброса химикатов. Еще пару часов назад мертвой рыбы здесь было гораздо больше. Значительную часть успело унести течением. Что же произошло с каналом, мы решили узнать у специалистов Россельхознадзора. После нашего обращения сотрудники ведомства вместе с коллегами из Росрыболовства выехали к водоему, чтобы взять пробы.

«Произведен отбор проб павшей рыбы, воды на токсикологические, микробиологические и паразитарные исследования. О результатах произведенных исследований будет сообщено позднее», — комментирует инспектор Южного межрегионального управления Россельхознадзора Иван Сердюков.

«Свои пробы воды набрали и местные жители. Эту баночку с жидкостью они собираются отвезти на анализ в независимую лабораторию, чтобы в последующем сравнить результаты анализов с теми, что получат в Россельхознадзоре», — говорит специальный корреспондент Анастасия Маркова.

Оставьте комментарий

Adblock
detector