Самые явные отличия MSPC ламината Stone Floor от других

Ламинат MSPC про который читайте подробней здесь https://stone-floor.ru/katalog/laminat-mspc включает в себя 4 основных компонента: Melamine Stone Plastic Composite. Если говорить простым языком, то это меламиновый каменно-пластиковый композит.  Разница от всем известного SPC тем, в том, что MSPC имеет своеобразный верхний декоративный слой.

Мы привыкли, что SPC обрабатывают специальной виниловой пленкой, в MSPC же наоборот используют бумажный слой в дополнении с меламином, который также можно встретить при разработки HDF покрытий. MSPC — это скрещение типов SPC и HDF.

Основные отличия ламината MSPC:

  • Именно этот типа ламината можно стелить абсолютно в любом помещении вашего дома, и ванна с санузлом не являются исключением. Ламинат MSPC обладает достаточно высоким процентом инертность к воде, благодаря чему плитки не разбухают при попадании капель на них.
  • У ламината MSPC очень высокий процент плотности, его даже сравнивают иногда с камнем. Плитки не горбятся, не вздуваются, не образуют щелей и вмятин, в отличии от многих других покрытий.
  • При укладке не нужны пороги, то есть нет необходимости думать о каких-либо стыках и переходах, что значительно упрощает весь процесс монтажа.
  • Ламинат типа MSPC невозможно поцарапать от слова совсем благодаря тому, что поверхность плиты обрабатывают оксидом алюминия у которого просто потрясающие защитные свойства. Они разве что не помогут, если вы целенаправленно решите испортить ламинат.
  • В составе ламината типа MSPC не присутствует никаких вредных веществ, которые плохо влияли бы на здоровье человека, по этой причине его можно отнести к экологически чистым материалам.
  • При монтаже ламината используется специальная подложка, которая устанавливается плавающим способом, то есть нет необходимости в расходах на клей или какие-либо дополнительные работы.

Оставьте комментарий

Adblock
detector