Советы по выбору свадебного платья

Готовясь, возможно, к самому долгожданному и торжественному событию в жизни — свадьбе, девушки обходят множество магазинов, где продаются свадебные платья.

То, каким будет Ваш образ, зависит от стиля одеяния. Красивые свадебные платья могут быть простыми и лаконичными, например, в греческом стиле, или сложными — как у настоящей королевы из прошлых веков. Это — не только оправа для красоты невесты, но, безусловно, и большой подарок жениху. Прежде, чем отправиться в свадебный салон Novi&Novikov, лучше определиться с фасоном. Девушки и в повседневной жизни часто надевают платья, так что большинство особ женского пола четко представляют, какие модели им больше идут.

Наметив направления поиска, Вы сэкономите довольно много времени. Однако стоит примерить и модели таких стилей, которые Вы никогда раньше не носили — вполне возможно, что именно в них вы будете особенно неотразимой. Нельзя забывать об особенностях фигуры. Умело подчеркнуть достоинства и, если нужно, скрыть недостатки помогают грамотно подобранные свадебные платья Самые красивые невесты — это те, которые чувствуют себя уверенными и счастливыми, и свой вклад в эти ощущения, несомненно, вносит и наряд. Говорят, что при его выборе следует руководствоваться лишь собственным вкусом. Пожалуй, мы согласимся с эти мнением. Часто бывает так, что девушка, войдя в салон, сразу обращает внимание на определенное платье.

Потом она смотрит и другие фасоны, но в конце концов выбирает то, первое. И здесь не стоит в ущерб собственным симпатиям гнаться за модой, ведь бывает так сложно уследить за ее переменчивым настроением. Неправильно поняв модные веяния, можно оказаться в нелепой ситуации. А если слушать советы тетушек и бабушек, можно потерять себя, а ведь это — прежде всего Ваш день, который больше не повторится, и каждая мелочь должна радовать и оставлять приятные воспоминания. Ну и, конечно, помните о комфорте. Не следуйте слепо поговорке «красота требует жертв», потому что, если превратить свадьбу в изощренную пытку тугим корсетом или неудобными туфлями, то от красоты не останется и следа.

Бывает так, что свадьба запланирована на холодное время года.

Отлично — и для такого случая найдутся замечательные варианты, которые можно носить и зимой, если в комплекте с ними приобрести меховую накидку. Для зимнего торжества выбирают наряды из более плотных тканей — джерси, бархата и панбархата, тафты и сверкающей парчи. Хочется порекомендовать не брать с собой жениха на примерку. Дело вовсе не в приметах — просто представьте, какой сюрприз Вы сделаете, представ перед ним во всей красе в шикарном наряде в день свадьбы. Не лишайте его и себя этого трогательного удовольствия.

Оставьте комментарий

Adblock
detector