Почему стоит выбрать мужские кроссовки asics

Японская организация Asics совмещает древние традиции гармоники души и тела с современными спецтехнологиями. Философия бренда — «в здоровом теле здоровый дух», следственно мужские кроссовки asics основаны на приобретении удовольствия. Известное высказывание древнеримского писателя Ювенала «Anima sana in corpore sano» стало названием бренда, сокращенно ASICS.

Характеристики кроссовок

Кроссовки Asics оснащены технологиями, обеспечивающими удобство во время бега. Вот основные моменты:

  • Gel — это слибоконовый материал, который применяется для изготовления подошв практически всех кроссовок Asics. Обеспечивает незамедлительное упрощение за счет снижения постурального напряжения.
  • Flytefoam представляет собой мягкую пену посередине. Пена крепкая и имеет высокий показатель жесткости, обеспечивая эластичность и долговечность без убытка для удобства.
  • Подкрепление является центральным фактором подошвы. Это пластина под стопы, которая нужна для стабильности и защиты от перекатывания.
  • Изготовлен из крепкой вставки с резины в подошве.
  • Dumax имеют пенопласт посередине. Это удерживает ноги на месте и охраняет суставы, отлично подходит для тяжелых бегунов.
  • GuideSole обеспечивает стабильный шаг для бегунов и предотвращает скольжение лодыжки.

Как их правильно выбрать

При выборе кроссовок Asics значимо рассматривать индивидуальные особенности стопы и тип бега:

  • Чтобы подобрать эти кроссовки, нужно знать каким бегом придется заниматься. Обратившись к эксперту или к ортопеду. Но сначала можно проверить это самостоятельно, применяя «мокрый» тест. Вначале нужно опустить кончик одной ноги в воду и положить её на бумажное полотенце. Потом нужно перенести целый свой вес на эту ногу и снять с бумажного полотенца. Если стопа плоская и округлая, внутренняя часть стопы не будет сгибаться.
  • Чтобы выбрать кроссовки по поверхности, нужно знать, где планируется бег. Обувь для бега обыкновенно делится на обувь для асфальта и для бездорожья, и всякий тип делится на обувь для бега, обувь для скоростных тренировок. Отличное осознание и навык вариантов бега с различными надобностями обеспечивает верный выбор удобной и комфортной обуви.

Коллекция кроссовок Asics обыкновенно бывает двух видов:

  1. Амортизация.
  2. Стабильность.

Обувь также бывает для асфальтного бега и бега по бездорожью, делится на тренировочную и соревновательную.

Оставьте комментарий

Adblock
detector