Гостиница Казахстан — как доехать и найти

Гостиница Казахстан — это поистине историческое сооружение страны, которое было возведено архитекторами в 20 веке. На сегодняшний день гостиница находится в каталоге гостиниц на самых главных местах, а сами горожане испытывают огромную гость за свое 26 этажное здание и считают самым настоящим украшением своего города. И то совсем не удивительно, ведь отель предлагает огромное количество разнообразных услуг для своих постояльцев.

В распоряжении гостей есть разнообразные номера в нескольких категориях: стандарт,  и сьюит.  В номерах категории “стандарт” есть все необходимое для ежедневного отдыха и работы. А в номерах категории “сьюит” располагается роскошная мебель с авторским дизайном. В каждом номере можно найти телевизор, телефон, а доступ в интернет автоматически входит в стоимость проживания в номере.

На территории отеля также есть рестораны, которые полностью погружают в атмосферу различных мировых стран, и для этого совсем необязательно ехать за тысячу километров. Кроме всего прочего по необходимости гостям отеля может быть предложен банкетный зал со всеми дополнительными услугами.

Не так далеко от отеля расположен банк и кинотеатр “Арман”. А все необходимые остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности от отеля.

Как доехать и найти?

Стоимость поездки от аэропорта до отеля на такси составит примерно 2500 тенге и выше. А цена от ж/д вокзала будет идти от 1500 тенге. Сама гостиница расположилась в Медеуском районе, на пересечении сразу двух главных проспектов: Достык и Абая. Напротив можно найти автобусную остановку.

Если от ж/д вокзала добираться на общественном транспорте, то необходимо сесть на автобусе №141 до остановки “Гостиница Казахстан”, после чего 1 минуты пройти пешком и вы на месте.

Если ехать из аэропорта, то необходимо сесть на автобус № 92 и доехать до остановки “Строительный завод”, после чего пересесть на автобус №121 и проехать до остановки “Гостиница Казахстан”, далее пройти пешком 1 минуту.

Оставьте комментарий

Adblock
detector