Болгарский «Левски» сообщил об отмене товарищеского матча с «Уралом»

Контрольный поединок должен был состоятся 31 января.

ФК «Левски» направил официальное письмо «Уралу», в котором уведомил об отмене запланированного товарищеского матча в Дубае. Основной причиной принятого решения администрация болгарского клуба называет общественное давление, прежде всего со стороны болельщиков.

Беттеров, успевших заключить пари на матч в БК Олимп, ожидает возврат по ставкам. Это предусмотрено в правилах букмекера. Обзор БК, а также отзывы пользователей можно почитать на сайте «РБ».  

В своем письме команда из Софии просит с пониманием отнестись к решению, а также выражает надежду на то, что все же в будущем сыграет с «Уралом». 

Президент екатеринбургской команды Григорий Иванов прокомментировал отказ «Левски» от игры. Он отметил, что с болгарским клубом был подписан контракт на матч, в котором есть пункт, предусматривающий подобную ситуацию. Григорий Иванов не исключает, что несостоявшийся соперник заплатит штрафные санкции.  

Помимо матча с «Уралом», «Левски» отменил матч с «Краснодаром» и «Спартаком». Московский клуб принял решение сыграть с АГМК из Узбекистана. С кем из потенциальных соперников сыграет товарищеский матч екатеринбургская команда, пока неизвестно.

Тренировочные сборы «Урала» в ОАЭ стартовали 16 января.  

Оставьте комментарий

Adblock
detector