Сериал «Викинги» (2013–2020)

Рагнар в сериале «Викинги» (2013–2020) который можно посмотреть тут https://vikingi.xyz/vikingi/1-sezon/ отважный и амбициозный воин, который живет в древнем поселении. Его возглавляет стареющий Харльдсон, чувствующий, что у него есть сильный соперник. Он также понимает, что оппонент имеет возможность предъявить претензии на статус вождя в любой момент.

Ему содействуют успехи в битвах, когда опытный командующий одним ударом одерживает победу над сильнейшими и опасными противниками, а еще – непоколебимая уверенность в тесной потомственной связи с Одином, богом войны. Большой раздор начинается, когда молодой член общины предлагает сменить знакомый вектор плавания, но высокомерный предводитель отвергает одиозное, но не лишенное смысла предложение. Закостенелое мышление подсказывает правителю, что нужно выбирать проверенные пути и не поддаваться искушению экспериментировать. Запрет лидера не меняет планов героя, который решается уйти в морской поход.

Движение в ту сторону, где мореходы раньше никогда не были, не пугает команду, поэтому храбрые путешественники только рады, что получают шанс отвоевать новые земли, добыть больше золота и продовольствия. Воинственное и дикое поведение может натолкнуть на мысль, что викинги промышляли только разбоями и вели исключительно аморальный образ жизни. Из этой удивительной киноленты, вы узнаете, что их философия существования и быт далеко выходили за привычные рамки, описанные в учебниках и энциклопедиях.

Оставьте комментарий

Adblock
detector