Секреты ловли леща на воблер

Ловлю лещей представить без качественно выбранных насадок, которые бывают достаточно разными, он ловится как на насадки с животным происхождением, так и растительным. С большими подробностями надо рассмотреть второй вариант, приманку. Она может быть различной, но главным из её составляющим, более часто являются каши.
Далее можно рассмотреть более ходовые рецепты насадки на леща.
Масса из теста.

Секреты ловли леща на воблер

На x pole xpert можно найти товары для Pole dance. Взять стакан с белой мукой, разбить яйцо и начать понемногу помешивать, добавляя туда муку, после того как консистенция стала гуще, добавить воду и опять мешать, приливая воду.

Если прибавлять муку и воду понемногу, это даст возможность получить однородную массу теста без комков. Вот тесто приготовлено, оно должно быть жесткое и качественно размешанное. Тесто можно применить в двух вариантах, один это в таком виде как оно есть с прибавлением масла аниса или сахара. Такой способ отлично подойдет при ловле на поплавочную удочку или донку с амортизатором из резины. Когда намечено ловить на донку при помощи кормушки, и необходимо, чтобы насадки для лещей надежно удерживались на крючках, в этом варианте тесто надо отваривать.

Секреты ловли леща на воблер

Скатать из него шарики небольшого размера, как необходимо для насадки на крючок и опустить в закипевшую воду на минуты две. После этого дать им охладиться и поставить в банку, залить ароматным подсолнечным маслом. Помимо леща на тесто нормально пойдет язь и плотва, может клюнуть и карп. Много кто слышал о такой такую насадке для лещей, как мамалыга, а вот представления о том, как ее готовить, имеют не многие. Вот этот рецепт. Готовить мамалыгу достаточно легко. Для этого необходима крупа кукурузы мелкого помола, лучше с ярким желтым цветом, есть мнение, что лещи её больше любят.

Паса стаканов с водой, а лучше с молоком, разведенного водой, довести до кипения и высыпать понемногу, мешая при этом. Варить ее не долго, чем более густо она будет сварена, тем лучше будет удерживаться на крючке. Если вышло очень жидко, не остановив процесс варки, досыпать крупу. Всю сразу крупу сыпать не советуют, будет комок.

Спустя несколько минут каша окажется готовой, степень готовности каши заметна визуально, остудить и вытащить из кастрюли, скатать в форму шара.

Оставьте комментарий

Adblock
detector