Аренда квартир

Аренда квартирОбратившись в солидное агентство недвижимости, арендодатель может рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов, а если вам требуется аренда квартир Киев вы можете найти жилье на сайте доски объявлений https://torro.com.ua. Опытные риэлторы будут рекламировать квартиру в специализированных базах данных, организуют просмотры жилья с потенциальным нанимателем в присутствии агента, разработают, согласуют и профессионально проведут подписание договора аренды жилого помещения.

Наиболее прогрессивная форма работы — индивидуальное обслуживание на основании эксклюзивного договора. Чем же отличается эксклюзивный договор от обычного? Подписав эксклюзивный договор с агентством, владелец квартиры делает своего рода индивидуальный заказ, что бесспорно гарантирует минимальные сроки поиска нанимателя при самых выгодных ценах для владельца сдаваемой жилой площади.

Корпорация берет на себя вполне определенные обязательства. В первую очередь это точная оценка жилплощади, которую могут произвести только профессионалы с помощью тщательного исследования рынка и анализа цен на идентичные квартиры.

Конечно, можно разослать заявки одновременно в разные агентства, но при этом квартира просто включается в базу данных фирмы. В этом случае гарантии того, что

подходящий наниматель найдется быстро, никто дать не может, остается только терпеливо ждать и рассчитывать на удачу.

Реклама квартиры — дело профессионалов

Следующий этап — это реклама жилья. При индивидуальном обслуживании охватывается наибольшее число информационных источников: и глобальная сеть Интернет, и самые различные издания по недвижимости, включая иностранные. Заявка рассылается в более чем 100 риэлторских фирм города с пометкой «эксклюзив» (что буквально означает: проверено и надежно) и по базе данных корпоративных клиентов.

Кстати, квартира рекламируется с указанием телефона Корпорации, что надежно защищает клиента от массы ненужных звонков и посещений.

Проект договора и страховой полис

Подбор нанимателя происходит исключительно с учетом всех пожеланий владельца сдаваемой площади. Специалисты Корпорации разрабатывают индивидуальный договор найма, который призван максимально защищать интересы арендодателя.

Кроме того, после подписания договора найма арендодатель получает подарок от фирмы — страховой полис, согласно которому его квартира является застрахованной от пожара, аварий водопроводных сетей и порчи имущества третьими лицами. Корпорация также выдает гарантийный сертификат: он подтверждает, что если наниматель откажется от аренды раньше указанного в договоре срока, фирма обязуется найти нового квартиросъемщика бесплатно или же со значительной скидкой (в зависимости от срока проживания арендатора).

Поддержка клиента в случае конфликта

В течение всего срока действия договора аренды владелец жилья бесплатно получает консультации по всем вопросам, связанным с наймом его квартиры.

Кстати, при стандартном подходе в случае возникновения конфликтной ситуации с нанимателем агентства недвижимости ограничиваются всего лишь консультацией по телефону. А при индивидуальном обслуживании наймодатель заручается поддержкой юристов Корпорации и никогда не остается наедине со своими проблемами.

Оставьте комментарий

Adblock
detector