Женская одежда для любого типа тела

Женщины с идеальной фигурой встречаются редко. Недостатки есть у большинства. Просто надо научиться скрывать их. Для этого надо определить тип своего тела, его особенности, и выбирать одежду в магазине с учетом особенностей. Можно отметить, что производители сделали огромный шаг вперед в производстве модной, современной одежды которую можно приобрести тут https://nn.opt.vilatte.ru/.

Полные бедра, узкие плечи определяют тип фигуры как грушевидный. Можно посоветовать выбрать платье не короче двух или четырех сантиметров выше колена. Глубокий V-образный вырез отвлечет внимание от полной нижней части тела. Добавьте украшения. Этой цели можно достичь с помощью короткого топа.

Если у Вас толстая талия и форма вашего тела в средней части напоминает яблоко, то необходимо удлинить тело, увести взоры окружающих от талии. Подойдет свободно падающее платье, которое по несколько иначе определит Вашу талию. Толстые и широкие ремни выпятят Ваш живот. Лучше выбрать пояс в виде цепи или узкий ремень, опустив их низко на бедра.

Дряблые, тяжелые руки можно скрыть рукавами длиной 3/4 или полной длины.

Если у Вас небольшая грудь, то глубокие декольте противопоказаны. Подойдет платье с вырезом в виде круга, платочек или украшения для шеи. Ожерелье из нескольких слоев всегда популярно и добавит некоторый объем.

Большой бюст. Иногда хочется подчеркнуть такой бюст. Тогда наденьте короткий топ с большим вырезом. Платья, плотно прилегающие к телу, могут выделить грудь слишком сильно. Платье с юбкой на пару сантиметров выше колена отвлечет внимание от бюста, сбалансирует то, что ниже бюста.

Одежда размера плюс. Не пытайтесь спрятать свое тело в мешковатую одежду. В ней Вы себя может и спрячете, но выглядеть будете на пару размеров больше. Только свой размер — не больше, не меньше. И большое тело можно задрапировать красиво.

Тонкие женщины. Свитера и трикотажные платья — это то, в чем худенькие женщины выглядят потрясающе. Наденьте кардиган или куртку, если хочется добавить объем. Избегайте мини юбок, если слишком тонкие ноги. Тонкие женщины могут украсить себя поясом любого размера. Известны и популярны традиционные пояса.

Оставьте комментарий

Adblock
detector