Как выбрать гироскутер

Вы устали тратить свою жизнь в пробке или ехать в переполненном общественном транспорте? HB собрал для вас 10 самых популярных моделей электромобилей, доступных в Украине.

В фильме « Назад в будущее 2», вышедшем на экраны в 1989 году, Марти Макфлай сыграл одного из главных героев. Ховерборд — это фантастический транспорт из будущего, который обходит законы гравитации и парит над землей, удерживая человека.

Сценаристы фильма предсказали, что такой транспорт должен появиться в 2021 году.

К сожалению, летающих скейтбордов на улицах пока не видно, но даже в Украине есть много разных гиробордов, моноколес, гироскопов и электросамокатов.

Согласитесь, встречали ли вы кого-то за рулем одного из этих шикарных электроприборов несколько лет назад. Можно было предположить, что это съемки следующей части, «Назад в будущее», и такие машины создавались специально для фильма.

Новые электромобили быстро вошли в нашу жизнь. Во многих европейских городах доступны автомобили для аренды электромобилей, а в Азии и Северной Америке власти накладывают определенные ограничения на этот вид транспорта, поскольку они создают проблемы с парковкой и пешеходным движением.

Кто-то может подумать, что эти « гироэлектрические колеса» — совершенно бессмысленная вещь, но опыт пользователей показывает, что это довольно удобный и эффективный городской транспорт.

Представьте: вам нужно поздно ночью пойти в аптеку или к фокуснику. Однако никуда топтаться не хочется, даже если до пункта назначения меньше 500 метров. Где бы вы ни находились — в огромном мегаполисе или маленьком провинциальном городке — вы можете взять современный электротранспорт в руки и вернуться через несколько минут. При этом не обязательно заводить машину или доставать велосипед из кладовой.
Однако в последнее время на рынке появилось столько подобных предложений таких устройств, что самому Илону Маску сложно их разобраться.

Гироскутер

Ninebot от Segway miniPRO

Ninebot, и снова американский стиль, качество и американская награда. Пока не пользуется большей популярностью.

Модель разгоняется до 15 км / ч и имеет запас хода до 30 км. Преимуществом этой опции является функция самобалансировки, которая позволяет управлять гироскутером который можно заказать тут https://hoverboard.com.ua/ прямо со смартфона. Даже ховерборда Марти МакФлая там не было!

Xiaomi Ninebot Mini Черный

Более дешевый аналог Ninebot miniPRO, предлагающий практически такое же ходовые качества и не менее изысканный дизайн за несколько тысяч гривен. Но интерфейс Xiaomi не унывает: светодиодная подсветка, информация о поездке, различные режимы движения и дистанционное управление через смартфон.

Максимальная скорость прохождения на один км / ч выше, чем у конкурента Segway, запас хода, правда, при простой зарядке — до 22 км. Плохо только для тех, кто работает в службе доставки и проезжает по несколько сотен километров в день. И тогда ваш личный транспорт можно будет легко и быстро заряжать в течение дня.

Гироборды

Like.Bike X Prime

И, наконец, самый вирусный и опасный современный транспортный гаджет — Gyroboard, который многие ошибочно называют гироскопом. Это то, что требует величайшего мастерства и баланса, но может быть неплохим развлечением после тяжелого рабочего дня по дороге домой. Нравится модель. Bike X Prime — один из самых дорогих в сегменте, но при этом предлагает большие 10,5-дюймовые колеса, запас хода до 30 км и может развивать сумасшедшие 23 км / ч для этого вида транспорта. Не забудьте купить шлем! А по этой ссылке вы можете купить топовый гироборд почти за полцены.

OIO SMART Allroad

Эта модель китайского производителя выдерживает вес до 120 кг, имеет функцию автоматической компенсации для управления смартфоном над приложением, те же диски формата 10,5 дюйма.

По паспорту Gyroboard имеет запас хода до 30 км и максимальную скорость 20 км / ч. По этой ссылке вы можете купить модель с двухлетней гарантией на корпус / электронику и шесть месяцев на аккумулятор.

Оставьте комментарий

Adblock
detector