Табак Satyr (Сатир) для кальяна, какие плюсы

Satyr — это не только символ разврата и веселья, но также и табак с одноимённым названием. Опираясь на такое название, уже можно предвкушать не только обычный табак, а что-то неповторимое и крепкое. В магазине https://smolandshop.ru/shop/tabak-satyr/, можно ознакомиться с богатым ассортиментом и подобрать табак на любой вкус.

Табак Satyr (Сатир) для кальяна, какие плюсы

Satyr — крафтовый табак, то есть его собирают вручную, что уже указывает на его качество. Табак, который массово производится на заводе, не моет сравниться с качеством Satyr.

Изначально, этот табак можно было покурить только в одном заведении Питера, так как он родом оттуда. Производители начали обдумывать свой новый вид табака в 2014 году и особо не старались быстро выйти на большой рынок. Работая над качеством продуктам, дойдя до идеала, лишь после этого они начали его производить в большом объёме.

Сатир табак не для тех, кому нравится химический привкус во время курения, так как он прозводиться благодаря алкогольной ферментации, что делает его наиболее натуральным, это одно из его главных отличий от остальных табаков на рынке.

С 2016 года табак Satyr стал акцизным продуктом, и было решено запустить ароматизированную линию. Это ничуть не портит продукт и не делает его похожим на остальные. Даже наоборот, сохраняя свою крепость, к дополнению к табачному листу добавляется вкус.

Благодаря алкогольной ферментации, которую не стоит путать с ароматизацией (табачные листы настаиваются на алкогольных напитках), что придаёт ему таких вкусов, как: херес, текила, коньяк, ром, виски. Благодаря этому способу, был выведен новый вид табака Сатир – алкогольный.

Ароматизированный вид, также есть. Стоит заметить, что для изготовления, , используются только натуральные ароматизаторы:

• Лимон,
• Малина,
• Мята,
• Персик
• Эвкалипт и многие другие.

Если кому-то хочется насладиться крепким вкусом табака без каких-либо добавок, это тоже не является проблемой, так как в продукции имеется не ароматизированный табак. А вот для любителей «покрепче» имеется отдельно созданная линия с добавлением дохи, что придаёт ещё большей крепости табаку.

Оставьте комментарий

Adblock
detector