Когда необходим стронгхолд для кошек

Домашние животные – это счастье в доме. Но блохи и другие паразиты способны очень быстро нарушить идиллию, став причиной недомогания питомца и беспокойства его хозяина. Но спасение есть, и оно заключается всего в одной капле стронгхолда для кошек.

Для чего применяется Стронгхолд

Данный препарат является эффективным против:

— наружных паразитов;
— опасных внутренних паразитов.

В чем заключаются основные преимущества Стронгхолда

Начнем с того, что у этого препарата уже давно доказанный высокий уровень безопасности абсолютно для всех пород кошек с 6 недель, включая даже беременных и кормящих питомцев. Конечно же, эффективность, благодаря которой домашние любимцы надежно защищены от паразитов на целый месяц.

Стоит также выделить практичность и простоту использования. Всего одна капля способна избавить от большинства опасных паразитов, а ежемесячное применение Стронгхолда защитит питомца от наиболее часто встречаемых вредителей, которые мешают животным нормально жить. Само лекарство сделано на спиртовой основе, поэтому быстро впитывается и е оставляет после себя масляных следов.

Продолжительность действия

Что касается продолжительности действия, то максимальный эффект достигает спустя 12 часов после нанесения препарата.

Фармакологические свойства

Препарат легко уничтожает личинки круглых гельминтов и обладает овоцидными свойствами. Благодаря селамектину, который обладает, широким спектром системного противопаразитного действия он длительное время сохраняется, в крови, обеспечивая уничтожение паразитов и защиту животных от реинвазии.

Как использовать Стронгхолд

1. Извлеките пипетку из упаковки. Держите ее в горизонтальном положении, а затем нажмите на колпачок до щелчка.

2. Снимите колпачок.

3. Раздвиньте шерсть у основания питомца между лопатками.

4. Нанесите аппарат на кожу и выдавите всю жидкость пипетки в одну точку. Уберите, пипетку при этом удерживая, ее в сжатом положении, для избегания обратного всасывания препарата.

5. В конце убедитесь, что пипетка полностью пустая.

Оставьте комментарий

Adblock
detector