Какие болезни лечит уролог?

Урология – это область медицины, которая занимается основами, диагностикой и терапией заболеваний мочевыводящих и половых органов. В частности, урология лечит заболевания почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры, яичек, выводящих семенных путей, таких как предстательная железа, и гормональных желез. Общие заболевания включают мочевые камни, опухоли, инфекции и пороки развития, которые могут поражать любой орган. Уролог в Алматы есть в урологическом отделении On Clinic, работа которого заключается в лечении воспалительных процессов.

Какие болезни лечит уролог?

Во время и после обучения урологического специалиста возможны дополнительные специализации и дополнительные обозначения. Дополнительные обозначения актуальны, прежде всего, в урологическом отделении в рамках кассовой врачебной деятельности.

Андрология

Андрология включает в себя профилактику, выявление, консервативное лечение и реабилитацию мужского пола в связи с проблемой фертильности, включая партнерские расстройства и мужскую контрацепцию, эректильною дисфункцию, в том числе полового влечения, семяизвержения и сожитие расстройства.

Лекарственная терапия опухолей

Включает применение и мониторинг лекарственной терапии солидных опухолевых заболеваний в соответствующей области, включая меры поддержки и терапию возникающих осложнений.

Специализированная рентгеновская диагностика

В дополнение к компетенции специалиста включает проведение и обнаружение рентгенологической диагностики, связанной с областью, например, для урологов рентгенологическая диагностика мочевыводящих путей и половых органов.

Детская урология

Рассматривает заболевания мочевых и половых органов, которые возникают особенно в детском возрасте. Эта специализация точно не определена в порядке повышения квалификации, и лечение детей осуществляется соответствующим образом опытными урологами, педиатрами или детскими хирургами.

Гинекологическая урология или урогинекология

Занимается недержанием мочи и стула, а также изменениями положения половых органов в рамках недостаточности тазового дна. У нее есть совпадения с гинекологией, и ею управляют как гинекологи, так и урологи.

Оставьте комментарий

Adblock
detector