Зимняя рыбалка на реке обь

Зимняя рыбалка на Оби в ее нижней части от устья реки Иртыш до Обской губы считается среди профессионалов рыбацким раем с неисчисляемыми запасами живого ресурса различных видов рыб, среди которых лещи и подлещи, плотва, язь, чебак, окунь, кроме того, хорошими результатами славится промысел на щуку и окуня.

Высокой продуктивностью улова и отличными местами для отдыха с удочкой славится обский бассейн с такими реками, как Сосьва, Ляпин, Волья, Талья и притоки Малой Оби. Зимняя рыбалка на Оби и реках ее бассейна станет не только плодотворным промыслом, но и душевным досугом в кругу друзей на чистейшем воздухе.

Рыболовный тур

Мобильная рыболовецкая база «Кормилец» организует рыболовный тур в живописные места обского бассейна, обеспечивая отдыхающих полным комплексом бытового оснащения на основании одного из выбранных видов размещения: в гостинице с вахтовым вывозом на места ловли, либо с арендой специально оборудованного автомобиля УРАЛ 4320 с прицепом или без него.

В комплектацию автомобильного жилого блока входит:

• Четырехместное спальное купе;

Обеспечение электричеством осуществляется с помощью переносной электростанции в период с наступления сумерек и до полуночи.

Особенности зимнего рыболовства

Рыбалка на Оби зимой имеет аналогичное с летним промыслом значение продуктивности. Хороший ассортимент улова включает в себя такие виды рыб, как лещи, крупные экземпляры плотвы, карповые, а также судак. Кроме того, более удачливым рыбакам удается ловить таких трофейных представителей, как хариус или сига.

Традиционно такая ловля в морозное время года осуществляется на специальные зимние модели удочек, мормышки и мотыль. В качестве прикорма широко используются в обском бассейне небольшие порции мотыля и рыбная мука. Это позволит приманить более крупную рыбу таких видов, как щука и крупный окунь, а вот со средними представителями, среди которых карп, лещ и налим, как правило, сложностей не бывает.

Современная рыбалка на Оби зимой – это уже не столько способ добычи провианта, сколько вид отдыха или даже спорта. Мобильная рыболовная база «Кормилец» станет для вас надежным партнером в любимом хобби.

Тур — Выездная зимняя рыбалка

На реке Обь, Малая Обь и ее притоки.

Район деревень Сартынья, Бедкаш, Сосьва, Ламбовож, Саранпауль, Нижние и Верхние Нарыкары.

Аренда а. м. Урал 4320 с прицепом — 20 000 рублей в сутки.

В стоимость входит:

  1. Автомобиль Урал 4320, оборудованый под проживание 4 гостей, имеется миникамбуз для самостоятельного приготовления пищи, 4 спальных места типа купе, постельное белье, обогреватель типа — сухой фен мощностью 8 квт., два стола. Работа электростанции от сумерек и до 24 часов.
  2. День отъезда считается за полный. День приезда считается за полный.

Дополнительно:

Аренда снегохода Викинг с волокушей или санями в радиусе 10 км. от места стоянки автомашины, при условии пробега не более 30 км. за световой день. Включая топливо и з/плату водителя 8000 рублей за световой день. Даже если (Мы на нём только до лунки- а там он весь день стоял) . Аренда а.м.Урал без прицепа — 20 тысяч рублей в ссутки.

В этом году разработан тур с размещением гостей в гостинице п. Игрим.Вы ночуете в приличных условиях в гостинице,рано утром подходит вахтовка и отвозит группу на место лова.Это либо река Обь,либо река Северная Сосьва — в зависимости от Вашего желания и от того — где на данный момент ловится рыба.Организация питания группы в гостинице и на угодьях — это Ваш выбор.Если будет Ваше желание — то эту обязаность мы можем взять на себя. Вечером группа приезжает в гостиницу,отдыхает,а утром пораньше снова в вахтовку и на реку.! Необходимо отметить. этот тур не ограничивает число гостей четырмя(по числу спальных мест в вахтовке),Тут группа возможна до 8 человек.

Зимняя рыбалка на реке обь

Плохая погода? Еще вчера были морозы за -30, а с утра -23? Поднимается метель и летит снег? Значит нам пора за…

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Зимняя рыбалка на реке обь

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Оставьте комментарий

Adblock
detector