Снять коттедж на базе отдыха

Истринское водохранилище – привлекательное место отдыха, независимо от сезона и погоды. Это уникальное место с чистейшим воздухом и водой, невероятно красивыми пейзажами, пологим берегом для купания, возможностью насладиться первоклассной рыбалкой, покататься на катере и множеством других преимуществ. Отдых на нашей базе отдыха, расположенной возле Истринского водоема, станет прекрасной альтернативой длительному путешествию на море, озеро или реку. Сегодня достаточно снять дом на Истре, чтобы прекрасно провести несколько дней с семьей или друзьями всего в нескольких километрах от Москвы.

Отдых на Истринском водохранилище круглый год

Аренда домиков на истринском водохранилище имеет массу преимуществ. Территориально место находится всего в часе езды от Москвы. Водохранилище строилось для того, чтобы обеспечить водоснабжение столицы России, использовалось для судоходства и работы гидроэлектростанции.

Сегодня водоем – это первоклассный отдых при любой погоде, чистые пляжи, захватывающая рыбалка, туризм, виндсерфинг и многие другие развлечения. Если снять коттедж на истринском водохранилище, жители столицы и Подмосковья получают отличную возможность провести время в невероятно живописном уголке природы, который для многих уже стал любимым местом отдыха.

Красивая природа здешних мест – это удивительное сочетание кристально чистой воды Истринского водохранилища, лесных массивов чистейшего воздуха. Извилистый берег водоема имеет большое количество уютных уголков, где любители рыбной ловли могут уединиться для любимого занятия.

Развлечения, которые предлагает база отдыха «Босиком», позволяют обеспечить интересное времяпровождение не только летом, но и зимой. Так, в зимнее время можно покататься на коньках, лыжах, ватрушке. Летом к услугам гостей чистый пляж, где каждый отдыхающим может понежиться под теплыми солнечными лучами и насладиться купанием. Всегда можно взять напрокат катер, лодку или катамаран.

На территории базы отдыха работает баня с купелями и парилками, постоянно организовываются различные мероприятия, чтобы сделать пребывание гостей максимально интересным и запоминающимся.

Преимущества отдыха в коттеджах базы «Босиком»

База отдыха «Босиком» предлагает комфортный и продуманный отдых, уютную обстановку и вкусную еду. У нас можно снять коттедж на истринском водохранилище на выходные высокого уровня комфорта, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладится чистотой воздуха. Лес выступает в качестве ограды от звуков мегаполиса, создает невероятную атмосферу внутри коттеджей, как в летнюю жару, так и в холодный зимний день. Сосны за окнами домиков, чистый и свежий воздух подарят заряд энергии, помогут не только хорошо отдохнуть, но и получить много пользы для здоровья.

На ухоженной территории базы отдыха, расположенной в лесу из хвойных многолетних деревьев, находится 12 коттеджей, каждый из которых станет отличным местом для отдыха, если арендовать дом на выходные. При этом снять коттедж в Подмосковье на истринском водохранилище можно на сутки или на все выходные, в зависимости от личных предпочтений.

Каждый коттедж на территории базы отдыха «Босиком» – это новый меблированный дом на два этажа, оформленный в современном стиле. Аренда коттеджа в Подмосковье обеспечит комфортные условия проживания, независимо от погоды и сезона. Коттедж – полноценное отдельное жилье для семьи или компании друзей.

Коттедж на выходные в Подмосковье отличается современным дизайном интерьера, здесь продумано все до мелочей:

  • возможность размещения от четырех до восьми человек в доме;
  • прекрасный вид из окон коттеджа;
  • удобные спальные места и функциональная мебель;
  • полноценная кухня, где имеется необходимая современная техника для приготовления еды, а также столовые приборы, стоит большой обеденный стол и стулья;
  • чистый и удобный санузел, в котором для каждого гостя предусмотрено одноразовые наборы для гигиенических процедур, халаты и полотенца, фен;
  • комфортные кровати в комнатах для полноценного отдыха;
  • LED телевизор в каждой комнате;
  • индивидуальная система кондиционирования для создания комфортного микроклимата внутри;
  • питание в ресторане, широкий выбор блюл из продуктов высокого качества.

Каждый коттедж на выходные в Подмосковье на территории базы отдыха «Босиком» имеет отдельную встроенную террасу, где можно отдохнуть на ротанговых креслах или диванах, укутавшись в мягкий плед.

Если снять коттедж на Истре, можно пригласить к себе гостей или знакомых для совместного отдыха в течение дня.

Жители коттеджей могут арендовать баню или сауну с камином и электропечкой, где предусмотрено все необходимое для полной релаксации.

База отдыха «Босиком» отличается удобным расположением вблизи водоема и города Истра. Мы предлагаем высокий уровень сервиса нашим гостям, поэтому каждый, кто захочет снять дом в Подмосковье даже на один день, обязательно вернется сюда.

Хотите снять домик в Подмосковье, но еще не определились с местом? Взгляните на территорию, окружающую базу отдыха «Новинки Парк». Это – максимальная удаленность от городской суеты, чистый воздух и невероятно приятное единение с природой в заповедном районе.

Аренда коттеджа в Подмосковье в лесу и особенности территории базы отдыха

Так или иначе, аренда коттеджа в Подмосковье посуточно или на выходные – это прекрасное решение. Если вам нужно снять коттедж или домик на выходные в Подмосковье, при этом вы хотите найти подходящий вариант для своего мероприятия, то «Новинки Парк» есть что предложить.

В рамках базы отдыха «Новинки Парк» можно снять коттедж в Подмосковье, который будет соответствовать всем требованиям комфортабельного отдыха. Гостевые дома теплые, уютные, оснащены всем необходимым, выполнены из натуральных материалов, имеют приятный внешний вид и вызывают только положительные эмоции.

Все дома оснащены:

  • Комфортной мебелью;
  • Чистыми, аккуратными ванными комнатами со всем необходимым;
  • Кухонной бытовой техникой и посудой;
  • Наборами столовых приборов.

Семейный отдых очень удобен, вы можете приехать к нам с детьми любого возраста. «Новинки Парк» предоставляем всю необходимую мебель для малышей. В вашем распоряжении и детская площадка: крохам уж точно не придется скучать.

Сколько стоит снять домик на выходные или коттедж на сутки в Подмосковье?

Для того, чтобы снять коттедж в Подмосковье посуточно или на уик энд, не обязательно долго откладывать финансы и планировать будущее времяпровождение. База отдыха «Новинки Парк» готова принять семьи, большие компании, молодоженов или пожилые пары, за вполне доступные и разумные деньги.

«Новини Парк» предпочитает сотрудничать с посетителями напрямую, без помощи специализированных агентств и риелторов, а потому предлагаем снять домик в Подмосковье без посредников. Это – еще одно доказательство выгодны и удобства отдыха в лесном массиве Серпуховского района Москвы.

Аренда домика в Подмосковье с камином – правильное вложение в собственный отдых. Звоните, чтобы узнать больше информации о базе «Новинки Парк». Менеджер любезно ответит на любой ваш вопрос.

С каждым днем аренда коттеджей в Подмосковье становится все более популярной. Это обусловлено тем, что при таком варианте отсутствуют временные затраты на то, чтобы добраться до места отдыха. Снять коттедж на базе отдыха в Подмосковье достаточно недорого, именно поэтому спрос на такие коттеджи растет с каждым днем.

Неподалеку от базы отдыха имеется живописное озеро, к которому имеется отдельный выход с базы, на берегу озера можно прекрасно позагорать и искупаться.

Снять коттедж на базе отдых в Подмосковье можно хоть полностью, хоть частично

На территории базы расположены комфортабельные коттеджи. Вы можете арендовать как часть коттеджа, так и весь коттедж целиком. В случае аренда части коттеджа, вас ток же никто не потревожит. Вход в разные номера коттеджа разделен, а также внутри каждого такого номера имеются индивидуальные:

  • кухня;
  • санузел;
  • душевая.

Комнаты имеют прекрасную звукоизоляцию, поэтому совершенно точно можно утверждать о том, что соседи вас не побеспокоят. Из окон комнат открывается великолепный вид на окружающую коттедж природу. В номерах имеется все, что может вам понадобиться:

  • стиральная машина;
  • гладильная доска;
  • утюг;
  • холодильник;
  • микроволновка;
  • телевизор.

В каждом номере подключено спутниковое телевиденье и интернет.

Снять коттедж на базе отдыха в Подмосковье вы можете как на сутки, так и на несколько дней. Подобный отдых прекрасно подойдет как для компании друзей, так и для семейного отдыха с детьми.

На территории базы отдыха имеется просторная автостоянка, рассчитанная на всех постояльцев базы отдыха. Любители бани по достоинству отметят прекрасную русскую баню, расположенную на территории базы, а ваши дети с удовольствием проведут время на детской площадке.

Если вы решили отдохнуть, но при этом вы достаточно ограничены во времени и средствах, вам обязательно стоит снять коттедж на базе отдыха в Подмосковье. Вы прекрасно проведете время без лишних финансовых затрат.

Отдых за городом и аренда коттеджа в Московской области — это всегда беспроигрышный вариант для запоминающихся семейных посиделок, тихих / шумных вечеров в компании друзей, а также свадеб и банкетов.

  • • Большая территория нашего загородного клуба располагает множеством вариантов для релакса и развлечений.
  • • Проживание у нас – это не только отдых у водоема или речки. Вся база отдыха расположена на берегу крупнейшего и чистейшего Можайского водохранилища в окружении лесного массива.
  • • У нас весело и уютно в любое время года.

База располагается на западе Подмосковья, примерно в 100 км. от Москвы, в Можайском районе Московской области. Здесь вы в полной мере сможете насладиться тишиной и природой.

Цена аренды*

НаименованиеЦена за сутки**
Одноэтажный коттедж8 000 р.
(за 4 человека)
(c завтраком)

Снять коттедж на базе отдыха

Описание коттеджа

Отапливаемый коттедж, предназначен для проживания и зимой, и летом.

Деревянный стиль придает строению внешнюю гармонию. Интерьер выполнен в приятных светлых тонах. Две спальни, просторная гостиная — кухня, оборудованная кухонным гарнитуром, большой стол для посиделок в компании друзей или родных — все для вашего приятного времяпровождения.

Достаточно провести несколько дней в деревянном коттедже за городом, и вы почувствуете прилив сил и наплыв небывалых эмоций.

Досуг

На территории масса развлечений на любой вкус:

Снять коттедж на базе отдыха

При бронировании услуг заранее, действует предоплата в размере 100% от стоимости. Внести предоплату можно через банковский счёт или переводом на карту Сбербанка. Все реквизиты представлены здесь.

При бронировании на неделю и более, стоимость 13 000р. сутки

Отвлечься от суеты мегаполиса, набраться сил можно при посещении комфортабельный базы отдыха «Ильинский пляж». Расположенный недалеко от города Можайск, комплекс предлагает привлекательные условия для качественного отдыха в компании и вдвоем. Аренда коттеджа на водохранилище позволяет внести разнообразие в привычный отдых, постоянный интерес к базе обусловлен доступностью стоимости предлагаемых услуг и продуманными условиями проживания.

Снять коттедж для отдыха

Для вас открыла двери база отдыха на Можайском водохранилище «Ильинский пляж»
Это прекрасное место окружено сосновым бором. У вас есть возможность снять домик, коттедж или даже палатку. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Шикарный чистый песчаный пляж, различные аттракционы, открытое кафе, русская баня, рыбалка — все это и многое другое сделает ваш отдых на берегу Можайского водохранилища поистине незабываемым!

Домик, расположенный в живописной местности, порадует любителей продуманностью интерьера и уютом. Наличие электричества, водоснабжения, интернета, беседки, мангала позволит провести активные дни и спокойные вечера около костра с приготовлением шашлыков.

Отсутствие шума и спокойствие подойдет для семей с малышами, водоем будет дополнительным преимуществом для любителей рыбалки. Медпункт, профессиональные организаторы и выбор развлечений добавят разнообразия.

Аренда дома на базе отдыха

Основными достоинствами нашей базы можно считать:

  • дом можно арендовать и на сутки, и на несколько дней с предоставлением скидки;
  • удобный подъезд (направление Москва в доступности);
  • берег водоема благоустроен (пляж) и имеются развлечения на воде — гидроциклы, катамараны, лодки;
  • отдых возможен при оплате посуточно с возможностью продления.

Возможность бронирования и выбор варианта проживания позволяет сделать отдых незабываемым. Снять коттедж на Можайском водохранилище можно по телефону, уточнив дату приезда и основные пожелания.

  • вмecтимocть от 1 до 12 человек, на 113 кв.м.;
  • двухэтажный деревянный дом;
  • cтeклoпaкeты;
  • пoлнocтью меблирован;
  • на первом этаже гocтинaя-cтyдия c кyxнeй (банкетный большой стол с лавками), caнyзeл, дyшeвая кабинка, лeтняя тeppacа, большой зал. Без комнат;
  • на втором этаже 2 комнаты с двухместными и одноместными кроватями, тумбочки, балкон.

В наличии

  • кухня (холодильник, плита, микроволновка, эл.чайник);
  • туалет, душ, умывальник;
  • комнаты с кроватями, столами, шкафами, постельным бельем;
  • отапливается конверторами;

Дополнительные услуги

  • беседка с освещением и розетками(входит в стоимость аренды);
  • мангал (угли и розжиг оплачивается отдельно).

Общая информация

  • пляж в пол минуты ходьбы от коттеджа;
  • pacпoлoжeнный нa живoпиcнoй тeppитopии оборудованным всеми удобствами для приятного отдыха на территории 10 coтoк известного Можайского водохранилища;- стоянка на 800 машиномест, стоянка без охраны.

Цены на аренду домиков и коттеджей более, чем демократичные. Кроме того, при аренде жилья на 3 дня и более действуют специальные цены. Коттеджи рассчитаны на проживание до 12 человек. Комфортное жилье со всеми удобствами, в тихом живописном месте — наилучший выбор для отдыха дружной компанией.
Чтобы снять коттедж для отдыха, вы можете позвонить нашим менеджерам и сделать бронирование.

На территории базы отдыха вы сможете найти развлечения на любой вкус. Если вам больше по душе спокойный отдых, вы можете отправиться на рыбалку, взять в аренду домик с мангалом, сходить в баню или устроить пикник со своими родными.
Если же вы выбираете спортивный отдых, у вас есть возможность покататься на катамаране, на водном мотоцикле, на лодке, на банане или плюшке, или даже снять целую плавучую беседку с водной горкой!

Мы позаботились о том, чтобы каждый смог выбрать для себя лучший вариант отдыха. База отдыха «Ильинский пляж» ждет вас.

Снять коттедж на базе отдыха

Об отдыхе не природе время от времени мечтает, пожалуй, каждый житель столицы. Причем, чтобы воплотить эту мечту, не понадобиться далеко ехать – в Подмосковье есть масса загородных гостиничных комплексов.

Но не всем хочется, вырвавшись из шумного мегаполиса, вновь погружаться в замкнутую жизнь отельных коридоров с многочисленными соседями за стенкой. В таком случае отличной альтернативой для отдыха становятся коттеджи, ведь практически каждая база отдыха в Подмосковье домики гостям предоставляет круглогодично.

Снять коттедж на базе отдыха

Коттеджные комплексы и поселки Подмосковья

Планируя отдых в Подмосковье, можно рассматривать коттеджные комплексы и отдельно сдающиеся домики. Первые, кстати, имеют ряд преимуществ:

1. Бронь домика в коттеджном комплексе – это фактически то же самое, что и бронь номера в отеле, и гарантий на то, что ваш отдых состоится по плану, намного больше, чем телефонные договоренности с «частниками».

2. Коттеджные поселки имеют свою организованную инфраструктуру – рестораны, магазины, бары, оздоровительные комплексы (бани, СПА и т.д.).

3. Здесь вас ждет чистая и благоустроенная окружающая территория, что особенно важно, если вы планируете отдыхать на берегу водоема.

Типичный коттеджный комплекс представляет собой, как правило, несколько «улиц» с одинаковыми домиками. Одним из таких является загородный клуб «Тучково» – поселок из десяти 2-этажных коттеджей, расположенных на берегу Москвы-реки. Здесь есть собственный пляж, зимние горки для катания, пункт проката, баня, ресторан и др.

Для любителей эксклюзива и уединения

Если однотипные коттеджи-близнецы, стоящие рядом друг с другом, вас не привлекают, то можно поискать и более интересные варианты.

К примеру, коттеджный комплекс «Колкуново» — его главной особенностью является то, что коттеджи раскинулись на огромной территории, каждый имеет свое уникальное название, дизайн, все они абсолютно разные. Здесь можно найти, к примеру, «Дом охотника», «Дом рыбака», «Дом трех медведей», «Дом на реке» и т.д.

Несмотря на некую уединенность, скучать в «Колкуново» точно не придется: на территории комплекса есть парк аттракционов, зоопарк, аквапарк, трактир, магазин, ресторан, баня (все объекты обслуживания стилизованы под традиционный народный стиль), пункты проката всевозможного снаряжения, площадки для пейнтбола и множество других развлечений.

Тем, кто намерен провести отдых в Подмосковье, доступна еще масса вариантов размещения: это и коттеджи при отелях, и домики на 2-4 номера, и отдельно стоящие базы отдыха, которые также можно снять на праздники, выходные, а то и вовсе на несколько месяцев.

Компания «Турскидки» — самая большая сеть турагентств в России, которая предлагает хорошие скидки. Мы работаем с 1992 года и каждый год организовываем тысячи незабываемых путешествий. Если вы ищете самые выгодные цены на горящие путевки, обращайтесь к нам за отличным отпуском!

Снять коттедж от 20 человек на сутки

Вам надоели тесные стены городской квартиры, хочется отдохнуть на природе в компании друзей? Нет ничего проще и доступней, достаточно снять коттедж на сутки в пригороде Самары. Небольшой уютный домик с баней или сауной, бассейном, камином, беседкой и мангалом — вариантов множество, надо лишь выбрать в представленном каталоге наиболее подходящий.

Гостевой коттедж на 20 человек — это та же комфортабельная квартира, но только за городом. У нас вы найдете варианты на берегу Волги или озера вблизи Самары, на просеках или рядом с горнолыжным комплексом «СОК». Найдутся решения и для желающих отдохнуть семьей с родственниками в тиши леса подальше от городского смога, и для любителей поплавать и порыбачить, и для желающей покататься в выходные на лыжах компании.

Одни ищут дом для проведения свадьбы или юбилея, другие просто для отдыха. А кому-то нужно снять коттедж на 20 человек для проведения семинара или корпоратива. У нас отыщется жилье в аренду на любой случай. Всем найдется в нем место, чтобы повеселиться на славу либо узнать что-то новое.

Мы предлагаем широкий выбор домов с различной удаленностью от города, с разной этажностью, количеством спален и набором развлечений. На любой вкус и под любые потребности наши консультанты подберут для вас коттедж по приемлемой цене без каких-либо наценок напрямую от собственника. Нужен дом на выходные или праздники в окрестностях Самары — обращайтесь прямо сейчас к нам.

Оставьте комментарий

Adblock
detector