Рыбалка на реке малка кбр

КОДЕКС РЫБОЛОВА — это непреложная истина соблюдение которой обязательно!

1. Почитай кодекс

Ибо он есть закон, ведущий к процветанию и укреплению рыбацких традиций. Всякое отклонение от его правил влечет вступление на путь к браконьерству и лишение милости Бога.
Показать полностью.

2. Лови достойно

Используй честные приемы вылова, ибо только они способны развить в рыбаке чувство гордости и самоуважения. Применение сетей, электроудочек, динамита и прочей скверны не есть достойная рыбалка, а лишь способ заработка ложного авторитета.

3. Соблюдай меру

Честный рыбак берет ровно столько рыбы, сколько ему требуется для приготовления пищи. Лови, дабы удовлетворить жажду рыбацкую, но отпускай лишнее в естественную среду, иначе опустеют реки и моря.

4. Не стой в стороне

Прими меры к обращению в человеческий облик нарушителей сего кодекса. Не бездействуй когда оскверняют природу, если это не противоречит законодательству РФ и самой жизни.

6. Рыбак рыбаку — брат!

Будь дружелюбен с соратниками, чтущими кодекс. При встрече в естественной среде весело приветствуй и окажи посильную помощь советом и снастью.

7. Сей идеи кодекса в умах тебя окружающих

На рыбалке и дома, на работе и в сауне оставляй шлейф из зерен идей кодекса, которые прорастут в умах людей со временем и клевать будет и чистота воцарится на водоемах отечественных!

Кодекс служит опорой и позвоночником нравственности рыбака. Уважайте его постулаты и никогда, слышите, никогда не трясите кодексом понапрасну.

РЫБАЛКА КБР запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

РЫБАЛКА КБР запись закреплена
РЫБАЛКА КБР запись закреплена
РЫБАЛКА КБР запись закреплена
Рыбалка| Братство охотников и рыболовов

Нападения медведя в красноярском крае.

Дикий медведь напал на туристов в Красноярском крае. Он убил подростка, также пострадал ещё один участник похода.

Нападение произошло вчера поздним вечером в районе местечка с говорящим названием Медвежье озеро в национальном парке Ергаки. В этом месте находилась туристическая группа из 13 человек.
Показать полностью.

Что именно произошло, пока неизвестно, однако, как сообщается, жертвой нападения животного стал подросток шестнадцати лет, а ещё один человек пострадал. Тут информация, правда, также разнится – по другим данным, раненых двое.

Сейчас тургруппу выводят с маршрута спасатели МЧС.

Спасателям удалось восстановить картину драмы, разыгравшейся в тайге в Красноярском крае, где медведь напал на туристическую группу.

Погибший шестнадцатилетний подросток – местный «шерпа», то есть помощник, который за вознаграждение помогает туристам в походах. Мальчик принёс походникам провиант из ближайшего населённого пункта. Однако домой он не вернулся – даже спустя несколько часов.

Двое мужчин из числа туристов отправились на его поиски и в глубоком лесу наткнулись на медведя, который доедал тело подростка. Хищник заметил мужчин и бросился на них. Один из «поисковиков» сумел убежать, второй же угодил в лапы зверя, и тот ранил его. Однако, на удачу, мужчина был вооружён ножом и сумел отбиться от медведя.

Уже позже спасатели вышли на след животного и нашли останки погибшего подростка. Медведя застрелили, туристическую группу выводят в цивилизацию.

Оставьте комментарий

Adblock
detector