Рыболовные базы в новосибирской области

Новосибирск 60 , Бердск 18 , Искитимский район 15 , Новосибирский район 14 , Ордынский район 14 , Сузунский район 4 , Маслянинский район 3 , Тогучинский район 2 , Краснозерский район 2 , Чановский район 1 , Искитим 1 , Купинский район 1 , Болотнинский район 1 , Барабинский район 1 , Доволенский район 1 , Колыванский район 1 , Коченевский район 1 , Мошковский район 1 показать всескрыть

база отдыха 49 , хостел 32 , отель 19 , санаторий 14 , пансионат 5 , яхт-клуб 5 , миниотель 3 , детский лагерь 3 , рыболовная база 3 , гостевой дом 2 , эко клуб 2 , турбаза 2 , дом отдыха 2 , загородный клуб 1

Лучшие рыболовные базы Новосибирской области по рейтингу по цене бронировать В начало

Рыболовные базы в новосибирской области

где: Россия , Новосибирская область , Ордынский район , Чингисс

цены: от 750 до 850 Р.

отзывы: нет отзывов

Рыболовные базы в новосибирской области

где: Россия , Новосибирская область , Болотнинский район , Камень

цены: от 500 до 700 Р.

отзывы: нет отзывов

Рыболовные базы в новосибирской области

где: Россия , Новосибирская область , Сузунский район , Каргаполово

цены: от 1000 до 2400 Р.

отзывы: нет отзывов

лечение: без лечения

питание: без питания, все включено, 4-5 разовое, 3-разовое, 2-разовое, 1-разовое

Лучшие предложения

Рыболовные базы в новосибирской области

Предлагаем провести майские праздники — любимые многими, долгожданные выходные, выпадающие на первые по-настоящему теплые деньки в Подмосковье, в Арт — отеле «Пушкино».

Вход на сайт

Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб:

Забронировать со скидкой

Для получения подробной информации укажите

Здравствуйте, Вы попали на единственный в Рунете портал, на котором указаны ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ (телефоны и адреса сайтов) мест отдыха.

Введите название базы / водоем / населенный пункт

Рыболовные базы Новосибирской области на карте, каталог рыболовных баз Новосибирская область

На нашем портале собраны все популярные рыболовные базы Новосибирской области. C помощью карты рыболовных баз вы сможете легко подобрать для себя место для отдыха и рыбалки. Правильный выбор рыболовной базы – залог того, что Вы получите именно то размещение, сервис и рыбалку, на который рассчитывали. Среди множества предлагаемых вариантов рыболовных баз непросто определиться с выбором. Направленность рыболовной базы также не маловажна – некоторые подойдут для хорошего семейного отдыха, а некоторые – только для групп рыбаков.

Выбирать базу для рыбалки нужно исходя из предоставляемых услуг, а также в зависимости от наличия удобных мест для рыбной ловли. Важными вопросами, о которых нужно узнать заранее является наличие парковки, какие снасти и лодки можно взять на прокат, входит ли в стоимость путевки питания и другие организационные вопросы. Казалось бы, такие мелочи, но на деле получается так, что все они могут весьма испортить вам отдых, если Вы не разузнаете все заранее.

Следующий момент – наличие егерей на базе. Если предстоит поездка в первый раз, то опытные работники базы – просто кладезь знаний о местных условиях ловли, уловистых точках и способах ловли в данное время года. Они отвезут Вас на нужное место, подскажут как и на что ловить. А после успешной рыбалки, помогут вам обработать улов. На многих рыболовных базах предоставляется егерское обслуживание на современных катерах, которые быстро доставят Вас в нужную точку, тем самым сэкономив драгоценное время рыбалки.

Если на отдых вы отправляетесь с целью побыть с семьей, а также порыбачить, то можно выбрать такую базу, где кроме аренды снастей предусмотрено активное времяпровождение. Рыболов может отправиться на рыбалку, а остальная семья может поехать на экскурсию, искупаться в водоеме или просмотреть сувениры. Рыболовные базы для семейного отдыха часто имеют комнату для детей, где их досугом будет управлять няня.

Рыболовные базы в новосибирской области

Платная рыбалка в Новосибирской области получила очень широкое распространение. Существует несколько вариантов платной рыбалки. Самым распространенным являются платные пруды, которые можно повсеместно встретить в любом районе нашего государства. Но такие заведения не способны предоставить по-настоящему комфортные условия для ловли, так как в большинстве своем, там отсутствуют необходимые для этого услуги. Рыболовные базы в Новосибирской области являются вторым вариантом и отличаются невероятным качеством сервиса, а также широким спектром предоставляемых услуг. Такие заведения дают возможность каждому клиенту не только насладиться рыбной ловлей, но и комфортно отдохнуть в кругу семьи или друзей. Перечень удобств и условий, в которых проводится такая платная рыбалка, различается в зависимости от базы. Это стоит учитывать, выбирая место для посещения.

Рыболовные базы в Новосибирской области отличаются невероятным многообразием, однако, признанным лидером в этой сфере является база, носящая много говорящее название Клевое место. Она позиционирует себя не только как рыболовная база, но и как туристическая. Располагается она совсем недалеко от такой известной реки, как Обь. Добраться до неё из столицы региона можно всего лишь за два часа, что очень удобно как для здешних жителей, так и для гостей области. На территории базы обитают многие виды рыб, а некоторые из них, заслуживают отдельного упоминания. Например, налим, сазан и щука, обитающие здесь, отличаются внушительными размерами, а некоторые рыболовы выуживали в местном водоеме даже трофейные экземпляры. В этом заведении разрешено осуществлять все виды ловли, не запрещенные законодательством, что предоставляет рыболову почти неограниченные возможности в подборе снастей, в зависимости от своего вкуса и предпочтений. Помимо самой ловли, клиенты базы могут воспользоваться арендованной лодкой или катером, что поможет обловить труднодоступные участки водоема и позволит увеличить суммарный улов. Также здесь имеется возможность проживания, стоимость которого варьируется, в зависимости от класса номера. Самый дешевый обойдется в сумму около тысячи рублей за сутки, при этом рыболов может рассчитывать на отопление номера, что особенно важно для любителей зимней рыбалки. Питание на базе тоже организованно очень неплохо, что делает её прекрасным местом для семейного отдыха. Помимо этого, клиенты могут рассчитывать на беседки, баню и сауну, а также пляж.

Рыболовные базы в новосибирской областиРыболовные базы в Новосибирской области предполагают ловлю на разных водоемах. Например, база Сузунская Заимка, дает возможность своим клиентам осуществлять ловлю на местном водоеме. Одной из отличительных черт данного заведения, является то, что оно позиционирует себя как клуб спиннингистов. Здесь нет всего необходимого для семейного отдыха, вроде беседок или развлекательной программы, однако, ловля рыбы здесь проходит в замечательных условиях. Здесь можно поймать осетра, сазана или стерлядь, что само по себе является большой удачей не говоря уже о менее ценных видах рыб, водящихся здесь в изобилии. К услугам рыболовов сразу несколько егерей, которые окажут помощь в подборе участка ловли, подходящих снастях, а также ответят на другие вопросы, касающиеся рыбалки. У посетителей клуба имеется возможность арендовать катер или моторную лодку и заняться таким замечательным видом ловли, как троллинг.

Данные заведения являются лидерами в сфере платной рыбалки в регионе, однако, существует и множество других рыболовных баз, которые могут представлять интерес для рыболова.

20.08.2016, 1881 просмотр.

Рыбаку в Новосибирской области есть, где развернуться: более 450 рек и 500 озёр расположено в регионе. Помимо природных бесплатных мест для рыбалки, в пригороде организованы и платные рыболовные комплексы, где за 150-1500 рублей можно гарантировано наловить себе карпов и форели. Почитайте далее, где лучше всего закидывать удочку.

— Самый большой водоём области — Обское водохранилище — привлекает к себе не только местных жителей, но и рыбаков из соседних регионов. Они ловят здесь судака, осетра, стерлядь, нельму, муксуна, чира, сига, пелядь, сазана, налима, линя, леща, щуку, язя, плотву, карася, ельца, окуня. Правда, есть один неприятный сюрприз для рыбаков — большая часть рыбы заражена описторхами, и есть её нельзя.

— Река Чулым — большой приток Оби. Здесь можно поймать редких осетров, стерлядь и нельму, щуку, окуня.

— Рыболовный комплекс «Радужный» на ул. Школьная, 1 к. 2 — одно из немногих мест, где можно ловить форель. Основная рыба в улове — карп. Стоимость рыбалки — от 50 рублей в час (минимум 3 часа). Пенсионерам скидка — 50%. Пойманная рыба оплачивается отдельно: карп — 350 рублей за кг, форель — 520 рублей за кг). Карпа можно выпустить обратно в водоём, форель — нельзя.

— На котловане Юго-Западного жилмассива рыбалка бесплатная. Тут ловят карася, леща, окуня, пескаря, ротана и чебака.

— Озеро Глухое на Колыванском шоссе, не доезжая до Кудряшей — платный водоём рядом с городом. Цены от 600 рублей. Добраться можно на авто и общественном транспорте. В уловах — плотва, карась, сазан, окунь, щука.

— В рыболовном хозяйстве «Зеркальный карп» в Искитимском районе за Евсино ловится карась, карп обыкновенный и зеркальный, японский карп. Порыбачить утром или вечером — 1000 рублей, днём — 1500. Три килограмма рыбы входят в цену. Алкоголь запрещён.

— Озеро в Новоалександровке, в десяти километрах от Мошково, богато карпом, но встречаются карась, щука и окунь. Стоимость рыбалки — от 500 рублей.

— В районе Бугринского моста — очень популярное у рыбаков место, где хорошо клюёт хищная рыба.

— На Оби в районе Заельцовского парка на спиннинг клюёт окунь, судак и щука. На донные или поплавочные удочки — плотва, лещ, язь.

— Садоводство «Облепиха» в Матвеевке. Весной этот участок реки освобождается ото льда раньше остальных, поэтому многие открывают сезон именно на Матвеевке. Однако поймать рыбу здесь можно и в другое время года.

— В проточном пруде возле СНТ «Садовод Сибири-2» ловится золотой карась.

— Место Тулка находится на реке Тула, между садоводством «Зелёный сад» и «Энергетик-1». Ловится елец, карась, окунь.

— В карьере в районе типографии «Советская Сибирь», называемом озером Грёз, ловится окунь.

— Место «Чудо-речка» находится на реке Тула, недалеко от впадения в реку Обь. Нужно проехать от пейнтбольного клуба к реке и там вдоль реки вниз по течению метров 300. Лещ, крупный карась (более килограмма), крупная сарога, чебак, елец, мелкий окунь, язь.

— Устье реки Тула — место очень заманчивое, находится в отдалении от жилого комплекса. Подъехать лучше правым берегом. Ловится плотва, елец, улейка, лещ и подлещик, язь, карась, судак, окунь, щука.

— Яма с обраткой — место на реке Обь, ниже впадения р. Тулы. Клюёт лещ, язь, плотва, елец, судачок.

— Островки — место на реке Обь, выше Октябрьского моста. По низкой воде ловится щука, судак, окунь, лещ, язь. Рыбалка идёт как зимой, так и летом.

— Яма на пляже — место на реке Обь ниже Октябрьского моста. Вечером ловится лещ, подлещик, окунь и ночью — судак. Рыбачить ближе 500 метров от моста запрещено.

— Лесоперевалка — место на реке Обь, по левому берегу ниже ж/д моста. Ловится щука, судак, окунёк.

— Остров Песчаник — один из островов ниже Бугринского моста, ближе к правому берегу. Летом идёт сорога, окунь, уклейка, на корку хлеба хорошо идёт язь около одного килограмма, лещ, щука, судачок на малька, едовый судак в корягах.

— Маяк-2 — место у правого берега большой протоки, возле впадения в р. Обь. Подъезд от садоводства «Здоровье». Ловится щуки, судаки и окуни, нельма.

— Яма на Ельцовке — около правого берега котлована у садоводства «Путеец», где ловится карась.

— Нижняя Ельцовка — место находится на устье малой протоки, ниже садоводства «Отдых-2», ловится окунь, лещ, язь.

— Пупы — место на реке Обь, по левому берегу, напротив садоводства «Тихие зори». Ловится судак, щука, окунь.

— Котлован ЖБИ — место находится за Шлюзами, ориентир — ул. Русская. Ловится карась до двух килограмм, лещ, язь, окунь.

— Огурцово и Мичуринец — место ниже Шлюзов. На донку ловится вся белая рыба, на спиннинг — окунь, судак, язь, щука.

Рыбаку в Новосибирской области есть где развернуться: более 450 рек и 500 озёр расположено в регионе. Из всех рек 21 имеет протяжённость более 100 километров, а общая длина рек превышает 12 000 километров. Помимо природных бесплатных мест для рыбалки в пригороде организованы и платные рыболовные комплексы, где за 150-1500 рублей можно гарантировано наловить себе карпов и форели. «Новосибирские новости» изучили тематические форумы и сайты, на которых сконцентрированы любители рыбалки, и узнали, где лучше всего закидывать удочку, чтобы поймать, например, двухметрового осетра.

В наших реках и озёрах водится свыше 30 разновидностей рыб: плотва, сазан, лещ, щука, язь, судак, карась, зеркальный карп, окунь, нельма, стерлядь, форель и даже сибирский осётр. Последнего, кстати, по закону ловить нельзя, поэтому его всегда отпускают. Рыбаки говорят, что из-за запрета на отлов наши осетры вырастают до двух метров.

Самый большой водоём области — Новосибирское водохранилище — привлекает к себе не только местных жителей, но и рыбаков из соседних регионов. Они ловят здесь судака, осетра, стерлядь, нельму, муксуна, чира, сига, пелядь, сазана, налима, линя, леща, щуку, язя, плотву, карася, ельца, окуня. Правда, есть один неприятный сюрприз для рыбаков — большая часть рыбы заражена описторхами, и есть её нельзя.

Река Чулым — большой приток Оби. Здесь можно поймать редких осетров, стерлядь и нельму, щуку, окуня.

Рыболовный комплекс «Радужный» на ул. Школьнаой, 1 к. 2 — одно из немногих мест, где можно ловить форель. Основная рыба в улове — карп. Стоимость рыбалки — от 50 рублей в час (минимум три часа). Пенсионерам скидка — 50%. Пойманную рыбу оплачивают отдельно: карп — 350 рублей за кг, форель — 520 рублей за кг. Карпа можно выпустить обратно в водоём, форель — нельзя.

На котловане Юго-Западного жилмассива рыбалка бесплатная. Тут ловят карася, леща, окуня, пескаря, ротана и чебака.

Озеро Глухое на Колыванском шоссе, не доезжая до Кудряшей, — платный водоём рядом с городом. Цена рыбалки — 600 рублей в сутки. Пенсионерам — 50%-ные льготы: 300 рублей за 24 часа. Путёвка на девять часов рыбалки — 300 рублей, для пенсионеров — 150 рублей. Вечерний-ночной-утренний период (с 19:00 до 10:00) — 500 рублей, для пенсионеров — 250 рублей. В уловах — плотва, карась, сазан, окунь, щука.

В культурно-рыболовном хозяйстве «Зеркальный карп» в Искитимском районе за Евсино ловят карасей, карпа обыкновенного и зеркального, японского карпа. Порыбачить утром или вечером стоит 1000 рублей, днём — 1500. Три килограмма рыбы входят в цену. Алкоголь запрещён.

Озеро в Новоалександровке, в десяти километрах от Мошково, богато карпом, но также встречаются карась, щука и окунь. Стоимость рыбалки — от 500 рублей. Для детей — бесплатно.

В районе Бугринского моста — очень популярное у рыбаков место, где хорошо клюёт хищная рыба.

На Оби в районе Заельцовского парка на спиннинг клюют окунь, судак и щука. На донные или поплавочные удочки — плотва, лещ, язь.

СНТ «Облепиха» в Матвеевке. Весной этот участок реки освобождается ото льда раньше остальных, поэтому многие открывают сезон именно на Матвеевке. Однако поймать рыбу здесь можно и в другое время года.

В проточном пруду возле СНТ «Садовод Сибири — 2» ловят золотого карася.

Место Тулка находится на реке Туле , между СНТ «Зелёный сад» и «Энергетик-1». Здесь ловят ельца, карася, окуня.

В карьере в районе типографии «Советская Сибирь», называемом озером Грёз, водится окунь.

Место «Чудо-речка» находится на реке Туле недалеко от её впадения в Обь. Нужно проехать от пейнтбольного клуба к реке и там вдоль неё вниз по течению метров 300. Лещ, крупный карась (более килограмма), крупная сарога, чебак, елец, мелкий окунь, язь.

Устье реки Тулы — место очень заманчивое, находится в отдалении от жилого комплекса. Подъехать лучше правым берегом. Ловят плотву, ельца, улейку, леща и подлещика, язя, карася, судака, окуня, щуку.

Яма с обраткой — место на реке Обь ниже впадения реки Тулы . Клюют лещ, язь, плотва, елец, судачок.

Островки — место на реке Обь выше Октябрьского моста. По низкой воде ловят щуку, судака, окуня, леща, язя. Рыбалка идёт как зимой, так и летом.

Лесоперевалка — место на реке Обь по левому берегу, ниже ж/д моста. Ловят щуку, судака, окуня.

Остров Песчаник — один из островов ниже Бугринского моста, ближе к правому берегу. Летом идут сорога, окунь, уклейка, на корку хлеба хорошо клюёт язь около одного килограмма, лещ, щука, судачок — на малька, судак прячется в корягах.

Маяк-2 — место у правого берега большой протоки возле впадения в реку Обь. Подъезд от СНТ «Здоровье» . Ловят щук, судаков и окуней, нельму.

Яма на Ельцовке — около правого берега котлована у СНТ «Путеец» . Здесь ловят карасей.

Нижняя Ельцовка — место в устье малой протоки, ниже СНТ «Отдых-2» , клюют окунь, лещ, язь.

Пупы — место на Оби, по левому берегу, напротив садового товарищества «Тихие зори». Судак, щука, окунь.

Котлован ЖБИ находится за Шлюзами, ориентир — улица Русская. Ловят карася до двух килограмм, леща, язя, окуня.

Огурцово и Мичуринский — место ниже Шлюзов. На донку ловят всю белую рыбу, на спиннинг — окуня, судака, язя, щуку.

Оставьте комментарий

Adblock
detector