Платная рыбалка в пермском крае

Мы рады вас приветствовать на сайте Базы отдыха «Шерья»!

База отдыха «Шерья» — это место, где Вам непременно понравится!

Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы Вас не разочаровать и сделать отдых максимально приятным и интересным!

Позвоните нам

Напишите нам

  • Русский
  • English

Загородный комплекс для отдыха
в 80 км от города Перми

Позвоните нам

Напишите нам

Услуги

  • Главная
  • Услуги
  • Рыбалка
  • Рыбалка

Рыбалка

Известно, что рыбалка — это и лучший отдых, и серьезный спорт. Ни в одной другой сфере растворение в природе и гармонии не соседствует с адреналином, который мгновенно выбрасывается в кровь, как только дернулся поплавок или Вы почувствовали рывок на спиннинге.

Разве может быть что-то лучше ощущения, когда после долгого вываживания вытаскиваешь из воды заветный трофей? Разве есть что-то вкуснее ухи из только что пойманной рыбы?

Разве есть отдых, который одновременно и успокаивает, и дарит массу незабываемых впечатлений? Для нас — тех, кто организовывает платную рыбалку на базе отдыха «Шерья», ответ на эти вопросы однозначный!

Здесь, в Нытвенском районе Пермского края, природа создала великолепные условия для захватывающей рыбалки и семейного отдыха.

Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае Платная рыбалка в пермском крае

База отдыха «Шерья» находится в 80 км от Перми, в деревне Рыбхоз, на берегах рыболовных прудов. Живописное тихое место для любителей рыбалки и отдыха наедине с природой. На базе можно арендовать кемпинг, домик, беседку или баню. Для любителей рыбалки есть платные пруды с карпами и щуками.

База отдыха работает круглый год. Здесь можно отдохнуть всей семьей, отметить день рождения, Новый год, или организовать отдых на природе в кругу друзей или коллег.

Отдельные домики на 2 комнаты, один домик с сауной, палаточный кемпинг.

Палаточный кемпинг.
На базе отдыха предоставляются площадки для установки палаток (с удобствами на улице).

Отдельный домик на две комнаты с общей кухней и столовой (6 домиков). Вместимость домика 4-6 человек.
Две комнаты (в одной двуспальная кровать, в другой две односпальных), летняя терраса, кухня, столовая, диван, холодильник, м/в печь, чайник, электроплитка, посуда, обеденный стол, телевизор, санузел совмещенный, фен, вентилятор, обогреватель. Можно арендовать отдельную комнату или весь домик для одной компании.

Отдельный домик с сауной (один домик). Вместимость домика 4-6 человек.
Спальня с двуспальной кроватью, летняя терраса, кухня, столовая, диван, холодильник, м/в печь, чайник, электроплитка, посуда, обеденный стол, телевизор, санузел раздельный, сауна, фен, вентилятор, обогреватель. Можно арендовать отдельную комнату или весь домик для одной компании.

— рыбалка в пруду: карп, щука,
— инструктор по рыбалке,
— сауна,
— баня No1: беседка, предбанник, парилка, душ, туалет, простыни, полотенца, тапочки, веники, услуги банщика,
— баня No2: терраса, предбанник, две парные, душ, туалет, простыни, полотенца, тапочки, веники, услуги банщика,
— беседки до 8 мест,
— парковка.

Все домики оборудованы отдельной кухней для самостоятельного приготовления еды, также можно воспользоваться прокатом мангалов.
За дополнительную плату предлагаются услуги повара по приготовлению улова: чистка, копчение.

Оставьте комментарий

Adblock
detector