Рыбалка в майкоре пермский край

Осенняя охота на водоплавающую дичь (утка, пролетный гусь). С августа по октябрь. Так как наша Иньва состоит из множества заливов и затонов, наиболее эффективной считается охота «на взлет». Суть данной охоты на утку заключается в поиске и подъеме «на крыло» утки с места дневной кормежки. В зависимости от уровня воды возможна пешком (в болотных сапогах-броднях) или на лодке, где охотник сидит в носу лодки, а егерь сзади на корме с помощью кормового весла толкает лодку по труднопроходимым водорослям, выпугивая затаившуюся утку. Данная охота с опытным и знающим места человеком очень результативна и крайне увлекательна. Адреналин, который Вы получаете при неожиданном взлете утки — это не передать словами, а просто необходимо один раз попробовать.

Перелетная охота. Существуют два вида перелета утренний и вечерний. Суть данной охоты заключается в скрытной засидке охотника на маршрутах пролета или места ночевки уток. Данный вид охоты позволяет развивать стрелковые навыки охотника, так как перелетная утка, особенно чирок, летят с большой скоростью и порой напоминают маленькие снаряды. Взять такую добычу с перелета считается особо почетно. Наши сотрудники прекрасно знают все наиболее лучшие места пролета дичи и с удовольствием их покажут и Вам.

Осенняя охота с подсадной. Как правило, начинается с октября месяца, когда утка собирается на открытой воде в стаи для перелета в теплые края. Суть заключается в скрытой засидке в камышах или гагарниках поблизости маршрутов пролета утки с чучелами или живой подсадной уткой.

Деревенский туризм

В последние годы все большую популярность набирает так называемый «Деревенский туризм». Прелести данного вида отдыха в полной мере можно ощутить на нашей базе отдыха. Мы готовы приложить все усилия, чтобы Вы почувствовали прелести деревенской жизни .
— Мы готовы научить Вас косить траву, Вы можете стать полноправным участником сенокоса, начиная от косьбы и заканчивая метанием стога (по нашему «зарода»)
— Мы научим Вас стряпать настоящие уральские пельмени, Вы увидите и станете участником процесса от приготовления теста по старинным рецептам и до лепки (щипания) пельменей.
— К Вашим услугам топоры и пилы, и при желании Вы всегда сможете размять косточки и доказать своей «второй половине», что Вы умеете колоть дрова.
— При желании мы научим Вас доить корову.
— Наш лесник отвезет Вас в лес и проведет по самым лучшим грибным и ягодным местам, полные корзины будут Вашим трофеем.
— Рыба, которую Вы поймали? по вашему желанию может быть приготовлена или завялена по старопермским рецептам.

Наша база отдыха расположена в удивительно красивом месте, прямо на берегу реки Иньва. Особенность данной реки — практически полное отсутствие течения, что позволяет спокойно рыбачить прямо из лодки, не опасаясь, что ваш баркас снесет по ветру. Иньва представляет собой множество затонов и заливчиков, где можно с успехов ловить самую различную рыбу, от щуки, судака и окуня, до сороги и жереха. В русле реки наши опытные егеря познакомят Вас с ямами, где охотится щука, окунь, дадут профессиональную консультацию о наживках и способах рыбалки. Поэтому без рыбы Вы не останетесь. Предлагаемые виды рыбалки — с лодки и зимний подледный лов.

Маршрут автомобильной дороги:
Пермь — Карагай по трассе «1Р 242» — 76 км и «1Р 344» — 38 км,
Карагай — Кудымкар по трассе «1Р 344» — 91 км,
Кудымкар — Юсьва по дороге — 21 км,
Юсьва — Купрос по дороге — 38 км,
Купрос — Майкор по дороге — 28 км и рядом деревня Шабалята.

Прейскурант на услуги

Расчетное время начинается с 12 часов дня, при отсутствии следующей группы гостей каждый последующий час после оговоренного срока 100 руб до 6 часов. Аренда дома более 6 часов оплачивается как за сутки

Аренда 1 домика (для проживания -3 человек)

Оставьте комментарий

Adblock
detector