Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Многофункциональный зимний костюм широкого применения. Он может использоваться как для зимней рыбалки и охоты, так и для любого вида активного отдыха.

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Многофункциональный зимний костюм широкого применения. Он может использоваться как для зимней рыбалки и охоты, так и для любого вида активного отдыха.

Удобный зимний костюм со всеми необходимыми элементами, предназначенными для зимней рыбалки. Мембранная ткань. Предназначен для эксплуатации при температуре до -25°C.

В костюме использован новейший материал с дышащими свойствами NORTEX BREATHABLE, обеспечивающий высокую термоизоляцию и дышащие свойства.

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимний костюм для рыбалки и активного отдыха. На куртке два внутренних и семь внешних карманов. Брюки выполнены в виде полукомбинезона, надежно закрывающего грудь и поясницу.

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимний костюм для рыбалки и активного отдыха, не шуршит. Состоит из куртки, жилета-подстежки и полукомбинезона. Костюм изготовлен из современной ткани Nylon Taslan 230T R/S PU.

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимний костюм для рыбалки и активного отдыха, не шуршит. Состоит из куртки, жилета-подстежки и полукомбинезона. Костюм изготовлен из современной ткани Nylon Taslan 230T R/S PU.

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимний костюм для охоты, рыбалки и активного отдыха. Костюм не шуршит, «дышит». Изготовлен из мембранной ткани AquaPro-Tax и утеплителя нового поколения «Термофайбер» 350г/м2.

Утепленный костюм Мобула Р-2 для зимней эксплуатации. Высокие теплоизолирующие свойства, высокопрочная ветро-влаго-защитная внешняя ткань, практичная расцветка, доступная цена!

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Утепленный костюм Мобула Р-2 для зимней эксплуатации. Высокие теплоизолирующие свойства, высокопрочная ветро-влаго-защитная внешняя ткань, практичная расцветка, доступная цена!

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Купить костюмы для зимней охоты и рыбалки и не прогадать — это к нам!

1. Мы работаем с самыми надежными поставщиками качественных товаров российских и зарубежных брендов.

2. Работаем без посредников, что позволяет нам держать демократичные цены и применять гибкую систему скидок на товары.

3. В нашем магазине вы можете оплатить покупки любым удобным для вас способом: наличные курьеру, он-лайн оплата, безналичный расчет.

4. Доставка зимних костюмов для охоты и рыбалки осуществляется по всей России с привлечением самых надёжных транспортных компаний.

5. Мы соблюдаем Закон РФ «О защите прав потребителей», гарантируем возврат ваших денежных средств или обмен товара в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Костюмы для зимней рыбалки— наверное самый востребованный элемент экипировки рыболова. Действительно, если в летний сезон можно при желании обойтись и без специализированного обмундирования, то зимние морозы заставляют рыбаков одеваться в специально разработанную одежду. Зимний костюм для рыбалки, как правило, состоит из куртки и высокого полукомбинезона, закрывающего поясницу. В некоторых костюмах для серьёзных морозов талия настолько завышена, что закрывает даже грудь и спину практически до самой шеи. Таким образом, хороший зимний рыболовный костюм защищает и от морозов, и от сильного ветра.

Ватники, лётные куртки и тулупы отходят в прошлое. На смену пришли современные мембранные зимние костюмы для рыбной ловли, отличающиейся хорошей теплозащитой, дышащими и водотталкивающими характеристиками. Если Вы в поиске и желаете купить костюм для зимней рыбалки, в первую очередь мы рекомендуем Вам обратить внимание именно на дышащие мембранные изделия. Безусловно, мембранный костюм стоит несколько дороже, однако переплата явно не будет лишней. Ведь мембрана- не просто современное изобретение без ощутимого эффекта, мембранная ткань в Вашем рыбацком костюме будет защищать тело от внешних осадков в виде мокрого снега и дождя. При этом пот, неизменно выделяющийся при активном движении по рыхлому снегу, выводится наружу, оставляя тело сухим уже через несколько минут. Зимний рыболовный костюм с мембранной тканью позвоялет не только чувствовать себя в комфорте, оставаясь сухим после активного движения. Сухое тело означает тепло, ведь даже в самом теплом костюме после остывания можно почувствовать холодок, или даже замерзнуть, если на улице хороший минус. Правильно подобранная зимняя одежда для рыбалки— залог Вашего успеха!

Хороший зимний костюм для рыбалки также укомплектован достаточным количеством краманов. Это должны быть как обычные внешние карманы, так и тёплые карманы для электронных устройств и прикормки, которая должна быть в тепле. Помимо этого, советуем Вам обратить внимание на приятные мелочи- регулировка капюшона по объёму, вставки в колени и седалище, защищающие от замерзания, утепленные манжеты, и так далее. Все эти небольшие технологические решения сделают Вашу рыбалку действительно комфортной и Вы проведете время с удоволсьтвием!

Далеко не каждая дама предпочитает остаться дома, когда супруг отправляется на рыбалку или охоту. Некоторые не просто ездят за компанию, но и сами ловят рыбу и выжидают добычу. Такой отдых для дам можно назвать экстремальным и к нему надо основательно подготовиться, особенно если дело происходит в холодное время года. Купить зимний женский костюм для рыбалки и охоты вы можете в интернет-магазине Лабаз.

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Зимние костюмы для рыбалки и охоты

Особенности зимних костюмов для активного отдыха для женщин

ткань — по большей части модели изготавливаются из мембранной ткани и полиэстера, которые обладают свойствами одновременно согревать, не выпуская тепло тела без создания эффекта парника, и в то же время не пропускают воду и ветер извне. В качестве утеплителя используется мягкий флис. К тому же зимний костюм для охоты женский не должен шуршать, это очень важно при выслеживании добычи;

наличие кармашков, внутренних и внешних, на молнии и без, куда можно положить телефон и какие-то мелочи;

отстегивающиеся элементы — капюшон и подкладка, чтобы можно было регулировать теплообмен и общее удобство,

наличие резинки на капюшоне, что позволит удерживать его на голове и при сильном ветре;

мягкие и приятные к телу манжеты, которые могут быть также сделаны на резинке или из какой-то мягкой ткани;

к дополнительным преимуществам можно отнести проклеенные швы, усиленную плотность в области плечей, заглушки в районе молнии, не пропускающие холодный воздух;

в зависимости от модели женские костюмы для зимней рыбалки и активного отдыха адаптированы для температуры -25. -40;

ассортимент представлен зимними утепленными женскими костюмами расцветки камуфляж, которая всегда в моде, а также однотонными вариантами,

Женские костюмы Норфин одни из самых популярных и успели завоевать доверие у поклонников активного образа жизни, так как производятся по высоким стандартам и максимально надежны и удобны. Купить зимний камуфляжный костюм женский вы можете в интернет-магазине Лабаз с доставкой во все регионы нашей страны.

От удачного выбора одежды зависит длительность пребывания человека за любимым занятием — если костюм для рыбалки, охоты или туризма выбран правильно, то вы можете наслаждаться отдыхом в зависимости от вашего желания, а не от досадных капризов неустойчивых погодных условий.
В летний период времени на первый план выходит защита от назойливых насекомых, возможного перегрева и переменчивой погоды с моросью или даже ливнем. Такая одежда должна быть максимально дышащей, прочной, хорошо сопротивляться пагубному воздействию прямых солнечных лучей или повышенной влажности. Для межсезонья с его контрастом температур и погодных условий, которые могут мгновенно меняться от теплой солнечной погоды до внезапного дождя, а то и снега, хорошо подойдут костюмы из мембранных тканей с тонким слоем утеплителя. Чаще всего межсезонные костюмы охватывают диапазон температур от +10-15 до 0, но этот температурный показатель можно увеличить при помощи дополнительного утепления и подбора термобелья . В условиях межсезонья крайне актуальны разнообразные штормовые костюмы, которые защитят даже от самых свирепых порывов шквального ветра.
В морозные ясные деньки многие стремятся на природу — посидеть возле лунки, покататься на лыжах или прогуляться по лесу. Для суровых условий при воздействии низких, а то и экстремально низких температур необходим надежный, теплый костюм для рыбалки, занятий спортом или туризмом, ведь неправильно подобранная одежда может привести к переохлаждению и простуде. Как правило, у зимних костюмов нижней частью являются комбинезоны или полукомбинезоны, помогающие в полной мере защитить поясницу от возможного переохлаждения. Если же костюм дополнен штанами, то оптимальным вариантом будут те, которые дополнены регулируемыми по росту или эластичными лямками-подтяжкам.
Для длительного пребывания в неподвижности при отвесной ловле со льда или нахождения в засаде на охоте подойдет одежда с максимальным уровнем утепления, способная не только сохранить тепло, но и преумножить его. А вот для зимних видов спорта или для активной рыбалки вполне подойдет костюм с не очень большим утеплением, но хорошей защитой от промокания и продувания, а также оптимальным уровнем отвода влаги изнутри. Зимняя одежда, предназначенная для рыбалки, занятий спортом и походов, должна быть ярко окрашена и в идеале иметь светоотражающие элементы.
Флисовые костюмы и куртки — легкий и практичный вариант рыболовной одежды. Они наделены массой положительных качеств помимо эффекта сохранения тепла — мало весят, совершенно не задерживают влагу и не препятствуют ее эффективному отводу от тела, имеют современный эргономичный внешний вид. Одежда из флиса удобна, не сковывает движений и очень приятна на ощупь. Костюмы и куртки из флиса можно носить как под верхним защитным слоем в качестве утепления, так и использовать как самостоятельный предмет одежды. В отличие от шерстяных изделий флис совсем не привередлив в уходе, что очень практично для походных условий. Занимаясь различными видами активного отдыха на природе, будь то рыбалка и охота, или просто приятные выезды на пикник или в турпоход, вы нисколько не прогадаете, если решите купить флисовый костюм, который приятно согреет вас в прохладную непредсказуемую погоду межсезонья или при внезапном снижении температуры летом.
Рыболовные костюмы и куртки, представленные в нашем каталоге имеют современный дизайн, максимально практичны, комфортны и функциональны, за счет чего гарантированно удовлетворят требования даже самых взыскательных рыболовов. Среди широкого ассортимента вы сможете выбрать и купить одежду для рыбалки как от отечественных производителей, так и от зарубежных брендов.

Оставьте комментарий

Adblock
detector