Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Главная задача зимней одноместной палатки рыбака — не дать замерзнуть на рыбалке.

Кроме этого, желательно решить еще несколько задач. Хочется палатку:

  • непродуваемую — чтобы хорошо защищала от холодного ветра на открытом пространстве;
  • простую и быструю в установке — все операции должен без труда выполнить один человек;
  • ветроустойчивую — чтобы не сдувало;
  • прочную и хорошо выдерживающую холода.

Автоматические палатки ЗОНТ-СТЭК именно такие. Перед продажей мы обязательно проверяем все палатки — каждую открываем, ставим и проверяем молнии и другие узлы. Палатки с браком мы возвращаем поставщикам, а на те, в которых есть мелкие недочеты, делаем скидку.

Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Палатка рыбака ЗОНТ-1 СТЭК ELITE _

Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Палатка рыбака ЗОНТ-1 СТЭК ELITE дышащая

Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Палатка рыбака ЗОНТ-1 СТЭК ELITE ТРЕХСЛОЙНАЯ дышащая |

Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Палатка рыбака ЗОНТ-1 ЛОТОС

Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Палатка рыбака ЗОНТ-1 ПИНГВИН

на удаленном складе, отправка СДЭК через 2-3 дня после заказа

Непродуваемые одноместные палатки для зимней рыбалки

Палатка рыбака ЗОНТ-1С ЛОТОС

на удаленном складе, отправка СДЭК через 2-3 дня после заказа

Одноместные палатки с зонтичным механизмом

Сейчас в продаже три варианта одноместных палаток-зонт СТЭК:

  • однослойная обычная — стенки и крыша из водостойкой ткани;
  • однослойная дышащая — стенки из водостойкой ткани, верх из смесовой ткани — смесь хлопка и синтетики;
  • трехслойная — утепленная, тоже с верхом из смесовой ткани.

Дышащая хороша в мороз, меньше обмерзает. Но для влажной погоды лучше подойдет полностью синтетическая палатка, смесовая ткань со временем начинает промокать.

Основные преимущества одноместной палатки — низкая цена и меньший вес, по сравнению с большими аналогами, — это актуально, если несете до места на себе и идти надо далеко.

Палатка раскрывается очень быстро: разложите нижние ветви лучей и распрямите их, чтобы ткань не попала в металлические шарниры, а затем снизу поднимите зонтичный механизм вверх — палатка откроется.

Полностью ставится за 30 секунд, собирается и укладывается в чехол чуть дольше. Если в процессе рыбалки нужно сменить место, палатку не надо складывать полностью, достаточно схлопнуть, нажав на антенну сверху вниз. Поставить на другом месте — 10 секунд.

Прочный морозоустойчивый каркас из упругого алюминиевого прутка расположен внутри. «Звездочка» механизма тоже металлическая.

Одноместная зимняя палатка зонт — четырехлучевая с квадратным дном, довольно компактная в упаковке. Размеры: 150×150×150 см. Полезной высоты — 140 см, т.к. 10 см занимает зонтичный механизм. В полный рост в ней встать нельзя, но сидеть на рыболовном ящике вполне удобно. Есть место вытянуть вверх руку с леской во время поклевки. За счет формы и размера палатка быстро прогревается и в ней легко поддерживать тепло. Весит около 3 кг.

В палатке большой вход — удобный для рыбака со снаряжением и увеличенная сплошная «юбка» для защиты от ветра.

Подробнее обо всех видах палаток и о том, какая лучше подойдет для зимней рыбалки в вашем климате, читайте в статье: Как выбрать палатку для зимней рыбалки.

Что еще может понадобиться

Мы собрали товары, которые пригодятся в дополнение к палатке рыбака:

  • Ввертыши — обычный колышек в лед не вобьешь, поэтому нужен специальный, в виде трубки с наружной резьбой и ручками для вворачивания;
  • Газовый обогреватель — обогреватель поможет согреть палатку даже в сильный мороз и провести день и ночь с комфортом;
  • Запчасти — при повреждении каркаса, тента, чехла или звездочки зонтичного механизма у нас вы можете купить деталь для замены;
  • Светоотражающие веревки — зимний день короток, а светоотражающие веревки отлично видны в свете фонарика и луны, не споткнетесь.

В интернет-магазине ПИК-99 вы сможете купить зимнюю одноместную палатку рыбака для любого региона и любой зимы. Палатку можно посмотреть вживую в нашем магазине при производстве.

Гарантийный срок на продукцию партнеров — 1 год. Доставка по всей России.

11 товаров

Распродажа

Популярные города доставки:

  • Самара
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Нижний-Новгород
  • Красноярск
  • Тюмень

Адрес
Россия, Самара

Режим работы
с 10:00 до 19:00

  • Адреса розничных магазинов
  • Каталог
  • Доставка и оплата
  • Гарантия
  • Связь с администрацией
  • Политика конфиденциальности
  • Вход
  • Регистрация

Заполните форму, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью Интернет-магазина Fishbond.ru. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте Fishbond.ru имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин Fishbond.ru не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Интернет-магазин Fishbond.ru гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах Интернет-магазин Fishbond.ru может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, Интернет-магазин Fishbond.ru с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, Интернет-магазин Fishbond.ru использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии Интернет-магазин Fishbond.ru настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Модальное окно

Здесь может быть произвольный текст или акция

Оставьте комментарий

Adblock
detector