Рыболовная база таисия астраханская область

Мы рады приветствовать Вас на базе отдыха «Протока», предлагающей круглогодичный отдых в удивительном месте Астраханской области – дельте реки Волги. База расположена на берегу живописной протоки Обуховский, берущей начало из реки Кизань в 70 км.
Показать полностью. ниже г. Астрахань. Уникальная природа края поразит Вас своим многообразием и красотой. Поля самого большого цветка в мире – лотоса, рыболовное «эльдорадо» Каспийских раскатов и разнообразная охота на пернатых, заставят навсегда оставить частичку своего сердца в этом крае.

Расположение базы «Протока» позволяет легко добраться до таких участков взморья как Раскаты, а также Рытый, Белужий, Кировский, Никитский и Кулагинский банки. В доступной близости находятся не менее восьми крупных ям. Рыболовные трофеи: сазан, сом, судак, щука, жерех, окунь, лещ ждут Вас!

Проезд к базе осуществляется на личном транспорте. По вашему желанию мы организуем встречу в аэропорту или на вокзале г.Астрахани.

Проживание на базе осуществляется в комфортабельных 2-х местных номерах деревянных срубов, для большой компании (до 7 человек) мы можем предложить благоустроенный коттедж с кухней. До берега реки не более 50 м. На территории базы имеются: уютная столовая с прекрасной кухней, открытая кухня для желающих готовить самостоятельно, кафе-бар с бильярдом, детская площадка.

Повара базы удивят Вас астраханской кухней: наваристой ухой, балыком, блюдами из копченой и жареной рыбы. А в июле-октябре Вам предложат гордость местной земли – знаменитые астраханские арбузы.

Персонал всегда рад помочь приготовить блюда из Ваших трофеев, к услугам отдыхающих разделка, копчение, балыкование, заморозка и т.д.
Наши егеря доставят в самые рыбные места, вплоть до взморья, проконсультируют и подскажут по снастям и способам ловли.
Ждем Вас на нашей базе «Протока»! Мы сделаем Ваш отдых приятным!

— Семейный отдых с выездом на лотосовые поля
— Бесплатная охраняемая стоянка
— Бильярд
— Качели, шезлонги, зонтики
— Детский бассейн
— Настольный теннис

Оставьте комментарий

Adblock
detector