Трофейная рыбалка играть в контакте

Очень занимательная и затягивающая игрушка — Трофейная рыбалка. В игре есть чат, в котором можно задавать любые вопросы. И если повезет, то может кто-нибудь соизволит ответить) Отвечать можно даже не пытаться, потому что через 10 секунд этот же вопрос прозвучит снова от другого человека. Так что в конце концов это начинает раздражать. Чат можно отключить — на нижней панели справа «гаечный ключик».

Сейчас постараюсь ответить на самые часто задаваемые вопросы:
— Магазина в этой игре нет! Наживки, подкормки и крючки присваиваются вам с уровнем. Чем больше уровень, тем больше ваши возможности.

— Как купить удочку? Для того чтобы обновить орудие рыбалки вам нужно переместиться на локацию Причал на базе Волга и там нажать на вашу удочку. Внизу окна будет нарисована картинка с более мощной удочкой и будет предложение ее купить, при наличии определенной суммы.

— Можно ли продать старую удочку? Продавать удочки в этой игре нельзя. Авторы игры пишут, что потом они все еще пригодятся. Каким образом, я не знаю. Но думаю они будут полезны, когда можно будет ловить сразу несколькими удочками.

— На что и кого ловить? Это достаточно спорный вопрос. Вы можете пытаться словить одну рыбу, а ловится совершенно другая, которая в нормальных условиях на эту наживку в принципе не должна клевать. Хотя это даже подстегивает интерес. Вообще, все стараются словить угря, т.к. он дорого продается. Но это уже на более сложных уровнях. На 1,2,3 уровне советую ловить Верховку. Ловится она днем на поверхности, на манку. Обитает практически везде и стоит тоже порядочно. Еще можно набивать лвл на Ротанах. Они клюют на все, везде и в любое время суток.

— Что такое зачетная рыба? У каждой рыбы существует вес, с которого она считается зачетной. Если ловите зачетную рыбу, за нее дается больше энергии или денег.

— Куда девать энергию? Энергия помогает вытягивать рыбу, вес которой на 50% превышает мощность вашей удочки. Если клюет, вы начинаете тянуть и удочка начинает трещать, и справа полоска становится красной, то просто зажмите пробел. Если вес рыбы ненамного больше чем мощность удилища, то без проблем вытянете рыбу с помощью энергии.


Если найду секреты или баги с хитростями то выложу их как только так сразу Подробнее.

Оставьте комментарий

Adblock
detector