Новые приманки

Новые приманки Меня зовут Ващило Дмитрий Александрович, проживаю в городе Георгиевске Ставропольского края. У меня двое сыновей, младшему Саше 8 лет, а старшему Алексею — 13. Два года назад мы случайно купили ваш журнал старшему сыну, просто так для интереса. И с тех пор началось…

Сам я рыбачил редко, по-возможности, но сын буквально «подсел» на рыбалку сам и увлек всю семью этим занятием. В результате мы стали часто выезжать на рыбалку всей семьей. Несмотря на то, что мест для рыбалки у нас немного и улов часто бывает небольшой, но энтузиазм моего старшего сына не уменьшается, а ваши журналы он прочитывает «от корки до корки».

Особенно ему нравится рубрика «Своими руками». Алексей, постоянно придумывает новые приманки и пытается улучшить уже существующие, хотя не всегда удается проверить их на практике. Что касается его самоделки, это полностью его работа.

Опробовать эту приманку (и множество других) мы собираемся в этом году, когда поедем на Волгу. Для Алексея большой радостью и огромным стимулом на будущее было бы упоминание его имени на страницах любимого журнала, он очень надеется, что его идеи и усилия пригодятся и кому-то принесут удачу!

Оставьте комментарий

Adblock
detector