Чудо-прикормка

16 март 2015, Понедельник
1 526
0
Чудо-прикормкаОчень забавный случай произошел со мной, когда мне было лет четырнадцать. Как обычно, на летних каникулах я поехал в деревню к бабушке. Здесь совсем недалеко было озеро, на котором я любил ловить рыбу. Да и делать особо в деревне нечего, ловля рыбы – основное для меня занятие. Рыбы в водоеме было довольно много, но в основном небольшие карасики, да плотва.

Я был буквально помешан на рыбалке, поэтому собирал еще с вечера харчи , а рано утром уходил на рыбалку и до самого поздна. У меня было одно любимое местечко, которое я постоянно прикармливал, я старался не изменять ему и сидел только на нем, даже когда рыба не клевала. Добраться до этого места было довольно сложно, поэтому о нем, мало, кто знал.

Вот снова ранним утром, взяв с собой удочки, я отправился на рыбалку. Все, как обычно, разложился, прикормил, наживил червей, закинув, стал ждать поклевки. Рыба практически не клевала, удалось поймать одну плотвичку и пару небольших карасей. Вот ко мне пришел мой дедушка, который знал об этом месте, вернее он мне про него рассказал. Он поинтересовался, как у меня дела, я сказал, что не совсем хорошо. Немного посидев с ним на берегу, мы решили идти домой, чтобы завтра снова вернуться сюда. Забыл сказать о том, что у дедушки с собой было немного пива и теста, он взял и облил пивом тесто, и использовал ее, как прикормку. Я, конечно, сильно этому был удивлен.

Пришли мы на прикормленное место утром. Я расположился на том же месте, дедушка не далеко от меня. Каково было мое удивление, когда сделав первый заброс, через пару секунд вытащил карася. И так продолжалось длительное время, поклевки шли одна за другой. Наловил я тогда много, а вот дедушка, который сидел рядом со мной, поймал несколько карасиков.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»