Сосиски в тесте

Как приготовить сосиски в тесте? Их любят все, особенно мужчины, и дети! И тем, и другим часто не хватает времени, чтобы полноценно поесть, а вот перекусить на бегу — с радостью. Раньше я всегда готовила сосиски в слоеном тесте. Никаких хлопот, тесто купила готовое, разморозила, завернула сосиски и в духовку. Только вот слоеное тесто в … Читать далее

Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

Щука обжаренная Начнём с того что нам требуется для того чтобы приготовить щуку, а точнее в данном случае поджарить её.1) Шука, а точнее уже подготовленные нарезанные кусочки.2) Масло растительное.3) Сковородка, желательно антипрегарная, намного удобнее мыть после готовки.4) Соль, перец, лук, морковка. Как видим не очень много ингредиентов, потому что всё просто и быстро, а самое … Читать далее

Приготовление рыбы в керамической посуде. Особенности

Сегодня мы решили рассказать о приготовлении рыбы в керамической посуде. Рыбу можно готовить множеством способов с использованием бесчисленного множества приспособлений, в том числе и с применением керамических чаш и горшков. Кстати говоря, коль уж на то пошло, не можем не упомянуть о компании «Антиквар Арбат», официальный сайт которой представлен по адресу https://antikvararbat.ru/skupka-farfora-v-moskve. Так вот, они … Читать далее

Как пожарить судака в духовке

Поймать суда это только половина дела, его еще надо приготовить. Кстати говоря, советуем просто зажарить рыбину в духовке. И да, не можем не заметить, что мясо судака отличается очень неплохим вкусом и это при том, что в нем практически нет костей. Ну а что касается непосредственно жарки, об этом мы рассказали ниже. Сложного тут ничего … Читать далее

Пицца с креветками

Креветки – по праву можно назвать вкусным и из-за этого популярным продуктом. Многие любители морепродуктов, с удовольствием используют их в приготовлении разнообразных блюд, например — пицца. Это блюдо итальянской кухни, можно приготовить дома или заказать в ресторане. Сейчас есть возможность сделать заказ домой или в офис. В любом случае, ароматная свежеприготовленная пицца, придется по вкусу … Читать далее

Засолка икры

Засолка икры в домашних условиях не хитрое занятие. Главное, что следует соблюдать при засолке, чтобы рыба, чья икра используется, была свежевыловленной. В основном конечно, рыбу с икрой встретить можно только в нерест, во время которого ловить ее запрещено. Но если вы ловите в разрешенном месте и пользуетесь правильной снастью, то забирать рыбу с икрой не … Читать далее

Приготовление рыбного пирога

После возвращения с успешной рыбалки с большим уловом, стоит подумать, что приготовить из пойманной рыбы. Сегодня сделаем с вами рыбный пирог с дрожжевым тестом. Для пирога можно использовать и покупное тесто, но согласитесь, что это не так вкусно, поэтому лучше все же приготовить его самостоятельно, к тому же это не так сложно. Рыба для пирога … Читать далее

Фаршируем щуку

Приехать с удачной рыбалки с уловом, это огромное удовольствие для рыболова. Если вы поймали большую щуку и раздумывает что же с ней сделать, можем посоветовать приготовить фаршированную рыбу. Это красивое и главное очень вкусное блюдо, которое с легкостью можно подать на праздничный стол. Для приготовления фаршированной щуки вам понадобится:— щука;— сало свиное 200 г.;— картофель … Читать далее

Уха на костре

После удачной рыбалки, возвращаясь с уловом к месту стоянки, стоит подумать, что сделать с уловом. Конечно же, первое что приходит на ум – сделать уху. Есть три вида ухи, каждая из них отличается от используемой рыбы. Белая уха, как правило, готовится из ерша, судака, можно использовать окуня или щуку. Приготовление черной ухи происходит из карпа, … Читать далее

Рецепт из каменного века

Кулинария и рыбалка часто идут рука об руку. Ещё бы! Ведь ловили рыбу раньше исключительно для пропитания. Разумеется, в современно мире рыбак не выбрасывает свой улов, но теперь – это просто хобби. Даже если хочется рыбы… Её можно легко и непринужденно «поймать» в супермаркете. Иными словами рыбалка –хобби. Люди ловят рыбу не для пропитания (иначе … Читать далее