Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Уехать за город ловить рыбу — чем не вариант для отличного выходного дня? Если вы подыскиваете дом отдыха в Подмосковье с рыбалкой, обратите внимание на загородный отель «Welna». Он находится недалеко от границы Московской области, окружен лесом, рядом река и пруд.

Помимо отличной рыбной ловли, вы сполна насладитесь отдыхом вдали от шумного мегаполиса, среди красот величественного леса. У нас созданы комфортные условия для проживания с семьей или компанией: современные номера, коттеджи различной вместимости, спа-центр и бассейны.

«Welna» принимает гостей круглый год. Мы продумали различные варианты развлечений и для взрослых, и для детей. Любите активный отдых и комфорт? Приезжайте, и вы останетесь довольны сервисом и организацией досуга в загородном спа-отеле «Welna».

У нас есть замечательный зарыбленный пруд, где можно поймать карпа или форель. Удочки и наживку мы выдаем, оплата только за улов: карп — 500 рублей/кг, форель — 900 рублей/кг.

Почему вам стоит остановиться в нашем доме отдыха с рыбалкой в Калужской области

Мы предлагаемНаши преимущества
Зарыбленный прудМы позаботились о том, чтобы любители рыбной ловли смогли от души порыбачить, находясь в отеле «Welna». Специально для них на территории комплекса есть пруд, в котором можно поймать карпа или форель. Водоем находится в тихом месте, в экологически чистом и красивом уголке Подмосковья.
Удобное расположениеВам не нужно планировать маршрут и забираться в глухие места вдали от Московской области. Отель «Welna» расположен в 40 минутах езды от МКАД, дорога к нему не займет много времени. Автомобиль вы можете оставить на охраняемой парковке гостиницы.
Комфортные условияЛюбой номер оборудован всем необходимым для вашего комфорта: TV, холодильник, мини-бар, санузел с душевой кабиной. Также в стоимость входит завтрак и обед в ресторане комплекса.
Выгодные тарифы для семейДля детей возможность выехать на рыбалку — настоящее приключение. Берите их с собой и наслаждайтесь семейным досугом, дети до 6 лет проживают бесплатно, а для старших действуют специальные выгодные тарифы.

Это важно! В пункте проката вы можете взять велосипед (детский или взрослый), палки для скандинавской ходьбы, а зимой — лыжи или коньки. Также можно арендовать мангал и все необходимое для пикника на свежем воздухе.

За длительное бронирование мы делаем скидку от 15% стоимости номера.

Что такое рыбалка для мужчины? Это азарт, соревнование, следование своим природным инстинктам охотника. И для истинных фанатов этого дела зимнее время — не помеха. Мы подготовили подборку отелей в Подмосковье, из которых вы точно не вернетесь без поклёвки.

Яхонты:

Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Прямо в центре огромной территории курорта «Яхонты» находится природное озеро Коверши, которое рыбаки облюбовали и для летней, и для зимней рыбалки. Пойманную рыбу можно забрать с собой или приготовить тут же, в уютных беседках с мангалом. Для тех, кто только осваивает это увлекательное занятие, работает инструктор по рыбной ловле.

Вся инфраструктура отеля расположена вокруг озера, для проживания можно забронировать стандартные номера в корпусах, апартаменты в коттеджах или коттедж целиком. Питание по системе «шведский стол», которое входит в стоимость проживания, особенно удобно для отдыха с детьми.

Кстати, пока глава семейства ловит удачу на крючок, семье не придется скучать — с детьми можно посетить интересный контактный зоопарк «Русское подворье», покататься на лошадях или вволю наплаваться в крытом бассейне с аквагорками.

Солнечный:

Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Солнечный — это уютный филиал Европы, расположенный всего в 74 километрах от Москвы на северо-запад. Несколько корпусов отеля стилизованы под шале, современные номера оформлены в стиле «кантри», а ландшафт и сервис отеля оставляют только самые приятные впечатления.

Зимняя рыбалка в этом отеле организована на живописных Живагинских прудах, в окружении хвойного леса. Даже если идея порыбачить придет к вам неожиданно, прокат рыболовных снастей поможет подойти к её исполнению во всеоружии.

И не переживайте за вашу спутницу, она в это время прекрасно отдохнет в SPA отеля, принимая одну из программ оздоровления организма. Как следует порыбачив, вы сможете присоединиться к ней в банном комплексе, посетив римский тепидариум, инфракрасную или травяную сауну.

Свежий ветер:

Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Отель «Свежий ветер», находящийся всего в 45 км от столицы, очень часто выбирают любители активного зимнего отдыха. Дело в том, что по соседству с ним находится популярный горнолыжный комплекс Сорочаны, причем проживающим в отеле предоставляется бесплатный трансфер до подъемника. Если же горнолыжного экстрима недостаточно, можно покататься на снегоходах или даже совершить прогулку на вертолёте.

Если в ваших планах только спокойная зимняя рыбалка, отель предлагает небольшой пруд с гарантированным клёвом и бесплатный прокат рыболовных снастей.

Отель построен в современном стиле хай-тек, для проживания можно выбрать номера различных категорий в корпусах или один из коттеджей, предназначенных для больших компаний. В каждом номере отеля есть не только плазменный телевизор, минибар, фен, но и махровый халат с тапочками, как в европейских отелях высшей категории.

Авантель Клаб Истра:

Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Отель «Авантель-клаб» расположен на берегу Истринского водохранилища, а это означает, что он прекрасно подходит для круглогодичной рыбалки. Можно использовать свои рыболовные снасти или взять в пункте проката.

Возможно, после размеренного времяпровождения на льду вам захочется взбодриться? Рекомендуем посетить лазерный тир и боулинг. Аниматоры в этом отеле работают на совесть, а в ночном клубе проводятся ежедневные развлекательные шоу-программы, зажигательные дискотеки для взрослых и детей.

Территория отеля компактная, но очень продуманная и ухоженная. В любой номер отеля в Тихом, Прибрежном или Лесном корпусе можно заселиться с животными. Добавьте к этому «шведский стол» на завтрак и обед, уже включенный в стоимость проживания, и вы получите рецепт идеальных выходных!

Царьград:

Отели подмосковья с зимней рыбалкой

Отель «Царьград» удивительным образом сочетает в себе европейский уровень сервиса и атмосферу русской старины. Поселитесь в отдельном коттедже или одном из корпусов «Гжель», «Хохлома» или «Городец» и спешите попробовать все развлечения, которые предлагает этот отель!

Зимняя рыбалка на Оке наверняка порадует вас уловом, ведь отель расположен в экологически чистом месте, в непосредственной близости к Приокско-Террасному зубровому заповеднику. Кстати, пройти к реке можно по крытому подземному переходу.

Сполна насладившись морозным воздухом, посетите царство воды — SPA & Wellness комплекс отеля, где вас ждут бассейн с джакузи, аквапарк и термальный комплекс с разными типами бань. А если останется время, отправляйтесь на аэродром «Большое Грызлово» за своей порцией адреналина — совершите прыжок с парашютом или полет на реактивном самолёте.

Полный список отелей:

По материалам сайта Топ-отелей.РФ.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Оставьте комментарий

Adblock
detector